Показано с 1 по 30 из 6030

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. В кораблике один из самых главных параметров, это продолжительность работы на одном заряде аккумулятора. Именно под этот параметр подгоняют все остальные характеристики. Заряда должно хватать на сутки. И практически все производители ушли от свинца и используют литий.
    Чудес не бывает и я думаю, что красный корабль с такими размерами и такой скоростью очень быстро садит аккумулятор. На сутки рыбалки точно не хватит.

И неужели кто то завозит 2 снасти? Зачем делать двух бункерные модели?

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    В кораблике один из самых главных параметров, это продолжительность работы на одном заряде аккумулятора. Именно под этот параметр подгоняют все остальные характеристики. Заряда должно хватать на сутки. И практически все производители ушли от свинца и используют литий.
    Чудес не бывает и я думаю, что красный корабль с такими размерами и такой скоростью очень быстро садит аккумулятор. На сутки рыбалки точно не хватит.

Я ранше завозил...если точки рядом...почему нет

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Я ранше завозил...если точки рядом...почему нет
    Зачем лишний риск перехлёста лесок ? А скорость катера очень даже важна, даже для того чтобы быстро возвращаться. Если вот такой случай : завезли оснастку и пустой катер ползёт как черепаха, а тут поклёвка, а вы один и сильный ветер не в вашу сторону ? Хороший кораблик вернётся на автопилоте , даже ночью.

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    Зачем лишний риск перехлёста лесок ? А скорость катера очень даже важна, даже для того чтобы быстро возвращаться. Если вот такой случай : завезли оснастку и пустой катер ползёт как черепаха, а тут поклёвка, а вы один и сильный ветер не в вашу сторону ? Хороший кораблик вернётся на автопилоте , даже ночью.
    Я не говорил что она не важна Бывало у меня такое и не раз. Корабль мой к сожалению пока без автопилота.. бросаешь пульт и вытаскиваешь карпа, потом врубаешь все сигнальные огни и ищешь кораблик..подругому никак.

Записей в дневнике
    1
    Я не говорил что она не важна Бывало у меня такое и не раз. Корабль мой к сожалению пока без автопилота.. бросаешь пульт и вытаскиваешь карпа, потом врубаешь все сигнальные огни и ищешь кораблик..подругому никак.
    А если ветром унесло и сигнал пропал ?

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    В кораблике один из самых главных параметров, это продолжительность работы на одном заряде аккумулятора. Именно под этот параметр подгоняют все остальные характеристики. Заряда должно хватать на сутки. И практически все производители ушли от свинца и используют литий.

Абсолютно.....неправильное мнение...
    С чего это Вы взяли, что "В кораблике один из самых главных параметров, это продолжительность работы на одном заряде аккумулятора."?
    И вот это? - "Именно под этот параметр подгоняют все остальные характеристики. Заряда должно хватать на сутки."

Кол-во выполненной работы определяет расход энергии у АКБ, а не время. И совершенно глупо "Именно под этот параметр подгонять все остальные характеристики." Можно пару часов "возить" на предельных скоростях, не переставая, и АКБ "умрёт".... А можно сделать пару завозов в сутки и гордиться тем, что АКБ всё ещё пышет энергией.

- "И неужели кто то завозит 2 снасти? Зачем делать двух бункерные модели?" - да затем, чтобы не ёрзать по водоёму туда-сюда бесконечно.
    А зачастую и точки ловли находятся в 2-3х метрах друг от друга... За два "завоза" закормил и "загрузил" 4 удилища, и сиди себе ......кури....

P.S. Пардон за резкость выражений, ничего личного.....
    Последний раз редактировалось century; 04.01.2015 в 21:55.

7. Так-то мужчины, вам с кораблями сподручнее, а вот нам, ракетомоделистам сложнее - двигло у нас все реактивное и твердотопливное
    Есть еще один очень ценный момент в имении кораблика - возможность своевременно послать друзьям на противоположный берег "живительной влаги", ну или от них принять!!!

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Так-то мужчины, вам с кораблями сподручнее, а вот нам, ракетомоделистам сложнее - двигло у нас все реактивное и твердотопливное
    Есть еще один очень ценный момент в имении кораблика - возможность своевременно послать друзьям на противоположный берег "живительной влаги", ну или от них принять!!!
    Бункера должны быть объёмистые, что б пару-тройку ёмкостей на борт принять за один "замес", и надёжными - не дай бог откроются на середине водоёма?!
    С "магнитами" это бывает....

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Бункера должны быть объёмистые, что б пару-тройку ёмкостей на борт принять за один "замес", и надёжными - не дай бог откроются на середине водоёма?!
    С "магнитами" это бывает....
    Да ладно, за живой водой не грех и пару раз сплавать. А про магниты так скажу, пытался вручную открыть..чуть не оторвал)), но так и не открыл..мощные заразы
    Последний раз редактировалось Aндрей Бажуткин; 05.01.2015 в 22:47.

Да ладно, за живой водой не грех и пару раз сплавать. А про магниты так скажу, пытался вручную открыть..чуть не оторвал)), но так и не открыл..мощные заразы
    Ну бывают, бывают с ними казусы..... Когда не надо и вправду не оторвёшь, а иной раз... Не, лучше не рисковать... С сервой надёжнеее - пока тумблер не щёлкнешь - не откроется...

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ну бывают, бывают с ними казусы..... Когда не надо и вправду не оторвёшь, а иной раз... Не, лучше не рисковать... С сервой надёжнеее - пока тумблер не щёлкнешь - не откроется...
    Ну если с моими такое будет, я фашистам плешь в голове произведу! тем более они уже привыкли к этому..война то как никак не закончилась

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)