Показано с 1 по 30 из 407

Тема: Как обеспечить охрану удилок на дикаре или Н. Волге?

Комбинированный просмотр

1. Ставьте растяжки на дешевый сигнализатор, самое простое и надежное.
    Упомянутые ранее сигналки тоже не панацея.

2. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Ставьте растяжки на дешевый сигнализатор, самое простое и надежное.
    Ну тогда сидеть дома, а в зале разложенный род под.

3. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Ну тогда сидеть дома, а в зале разложенный род под.
    Гена, махнул давно на все рукой, чему быть тому не миновать, сплю один глаз постоянно открыт, палец на курке

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Ставьте растяжки на дешевый сигнализатор, самое простое и надежное.
    Володя, я не думаю, что основная масса людей, приезжающих на водоём, едет туда с единственной целью - как бы что-нибудь скоммуниздить... Но если они зашли в сектор и никто на это не отреагировал, то у некоторых появляется желание что-нибудь утащить... Шум, создаваемый ИК детектором не сравним с "шёпотом" сигнализаторов... Мне плевать на то, что я переполошу весь берег... Ну и вряд ли растяжка лучше ИК детекторов...

5. Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Володя, я не думаю, что основная масса людей, приезжающих на водоём, едет туда с единственной целью - как бы что-нибудь скоммуниздить... Но если они зашли в сектор и никто на это не отреагировал, то у некоторых появляется желание что-нибудь утащить... Шум, создаваемый ИК детектором не сравним с "шёпотом" сигнализаторов... Мне плевать на то, что я переполошу весь берег... Ну и вряд ли растяжка лучше ИК детекторов...

Тоже не замарачиваюсь, что кричат. Мало того, я еще специально демонстрирую, что они у меня стоят. Но вот как партизан потом расставляю растяжки.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 02.01.2015 в 20:40.

6. Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Самый простой и надежный. Понятно что не все, вам какая разница на что отреагировать, ни кто не говорит выбежать и бить по голове, наблюдать за происходящим и далее делать выводы.
    Главное не пить на выездах, не говорю что совсем для поддержания тонуса можно чуток. но только чуток не до свинячащего визга, вас не спасет ни что.
    Свое высказал. поступайте как знаете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)