|
|
Не получится...У него маленький угол и оч.маленькая дальность...Даже 8 штук Вам не защитят толком периметр 4х4м...
Нужны такого плана Ajax WS-301 Но не обойтись без вмешательства в них..ИМХО.
З.Ы. Цена на преложенный Вами у нас )))
![]()
Георгий, 7-10 метров это разве очень маленькая дальность ? Угол у них действительно невелик - 81 градус, но мне надо защитить подход только по берегу, то-бишь 180 градусов. Надеюсь, "морские котики" до нас не доберутся... Да и зачем им я нужен...А злоумышленники у нас не напролом лезут, а по тропинкам ходят, а их, как правило 3 - одна слева, вторая справа и третья перпендикулярно берегу, (всё оставшееся пространство, как правило, "заминировано", так что если нет желания вляпаться в гавно, ходят по тропинкам...) хотя есть и водоёмы, где желатепьно защитить все 180 градусов...
Последний раз редактировалось ValKov; 02.01.2015 в 20:10.
В принципе нормально,но чем ниже,тем радиус меньше...
Мне влом иногда свою из сумки достать да кнопку нажать,а то еще лазить по периметру "забор городить"
Может это байка,лично с тем,с кем это произошло,не разговаривал...на Кинерете был случай,когда ночью,подошли на лодке с воды,род под с палками в лодку и ушли...Надеюсь, "морские котики" до нас не доберутся... Да и зачем им я нужен...
Несколько раз,были случаи,когда лодочники ночью сыпали сети(или еще чего) у берега(15-20м) в районе моих удилищ...приходилось конфликтовать,уходили быстро.
Геннадий ты ранее писал - растяжки, добавлю: лягушки, мины, фугасы и тд.
Георгий Кравченко - тут точно твои навыки пригодятся, подвязать срабатывание датчиков движения, минного поля, или на крайний случай сигнальных мин. Желание заходить в твой сектор пропадет сразу. Главное таблички выставить - "Осторожно в секторе мины"
А вообще сигнализация по периметру вещь очень нужная и полезная, особенно на дикарях и Волге.
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Дааа...дипанулся народ на 10000..%
Как то на Жёлтом, дремаю в палатке, чую кто то смотрит на меня из темноты....
беру тихонько фонарик... клац... гусаки мать их ити....
так они от яркого света... так и примёрзли на местах, минут через пяток отчухались от "зайчика" и гогоча удалились. А утром смотрю в одном ведре кука стояла.... так они поели её.![]()
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 04.01.2015 в 13:49.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)