Показано с 1 по 30 из 407

Тема: Как обеспечить охрану удилок на дикаре или Н. Волге?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Да шибко-то и описывать нечего - всё очень просто, ну просто очень просто... Я право не знаю, какова их надёжность, но надеюсь, что они в какой-то мере помогут решить проблему со входом в сектор. И если их считать барахлом, то это достаточно полезное барахло. О них писал довольно давно Андрей (http://www.carper.su/forum/member.php?u=874) "Датчик движения, объёмник, ревун. Доставка бесплатная. Встретился с этим девайсом давно, нигде не мог найти. Сейчас притарабанил себе пару штук, ещё пару заказали. Несколько штук вокруг лагеря и граница на замке." Потом их почему-то не было, и лишь осенью я их приобрёл. Расстояние обнаружения датчика 7-10 метров, орут громко (120 дб.), стоят копейки. К сожалению, они не защищены от влаги, но любая плёнка не будет препятствием для ИК излучения, а датчики защитит от влаги. Думаю, что пейджер или приёмник избыточны, так как их препротивнейший рёв разбудит любого...
    На какой высоте от земли, надо устанавливать?

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    На какой высоте от земли, надо устанавливать?
    Очень хороший вопрос. Я пытался задать его Андрею, но он почему-то не ответил... В описалове написано 3 м., но я его ставил на столе (около 80 см.) и он очень хорошо обнаруживал друга, входящего в квартиру (расстояние примерно 8 м.) И в конце концов, а что помешает установить его под небольшим углом ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)