Страница 120 из 200 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 5996

Тема: Удилища

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Да никак... Род мне написал, что советует покупать удочки, которые он производил до 2006 года. Еще можно брать первые удочки, выпущенные итальянцами (Limited Edition и Deluxe), которые стоят сейчас 890 и 590-630 евро соответственно. Там он гарантирует качество, все остальные продукты под его маркой он контролирует периодически.
    Какой честный производитель!
    Думаю, в своем сегменте они найдут себе место. Не думаю, что тот же Fox Horizon 10ft принципиально лучше...
    Посмотреть бы их в деле. Кидабельность сравнить...

Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    ...
    Посмотреть бы их в деле. Кидабельность сравнить...
    Я бы смотрел на Century, Harrison, Free Spirit... У них отличные удочки длиной 9-10 футов. И цена такая-же.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    1
    А на каких бланках старина Род строил свои знаменитые пруты, и что сейчас использует?
    Кто знает?
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Цитата Сообщение от ribachok72 Посмотреть сообщение
    А на каких бланках старина Род строил свои знаменитые пруты, и что сейчас использует?
    Раньше Сенчури (около 70 процентов) и Фри спирит (30 процентов), причем часто он брал не готовый бланк, а заказывал с нужными параметрами у производителей бланков.
    Проценты примерные, в разные года все было по-разному. Иногда видел пруты его производства на бланках Харрисон, но очень мало...
    Последний раз редактировалось wellex; 24.12.2014 в 13:22.

Я бы смотрел на Century, Harrison, Free Spirit... У них отличные удочки длиной 9-10 футов. И цена такая-же.
    Насчет цены не уверен пока.
    RH The One в Европе стоит 149 Евро, а CENTURY S1 STEALTH, например, под 170 фунтов... Хотя разница, с другой стороны, не такая существенная.

И каким бы "честным" не был производитель, он не хотел бы, чтобы эти его слова о своем бренде нашли себе место на самом активном карповом форуме России...

6. Стелс очень неплохая удочка у вековухи, одно НО! - транспортная длинна, ибо верхнее колено 6 футов, а нижнее - 4 = длине разобранного 12-и футового двучастника.

РХ Зе Ван есть в Москве в ФишПоинте.

...И каким бы "честным" не был производитель, он не хотел бы, чтобы эти его слова о своем бренде нашли себе место на самом активном карповом форуме России...
    Дело не в этом... Были эксклюзивные удилища ручной сборки, стали обычными. Вот и все.

Дело не в этом... Были эксклюзивные удилища ручной сборки, стали обычными. Вот и все.
    А как иначе выживать, когда кругом обычные удилища... Тренд такой. На массового потребителя.

9. Из 10-и футовых самая честно сделанная удочка - Фри Спиритовский Хай-Эс Креппер. Но дорого.
    Фоксовских Варриора 10-и футовых два года назад я подарил своему другу, на третьей рыбалке и второй сломался при вываживании 6-и килового тузика, первый крякнул на первой рыбалке при забросе. Но дешево.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Из 10-и футовых самая честно сделанная удочка - Фри Спиритовский Хай-Эс Креппер. Но дорого.
    Фоксовских Варриора 10-и футовых два года назад я подарил своему другу, на третьей рыбалке и второй сломался при вываживании 6-и килового тузика, первый крякнул на первой рыбалке при забросе. Но дешево.
    Я бы еще отметил Nash Scope. Два сезона - полет отличный. Есть как 3lb, так и 3.5lb. Я в них влюблен.
    Но хочется попробовать свежачка...

Купите уже чего нибудь!!!!!!!!!
    «Victory loves preparation»

Я бы еще отметил Nash Scope. Два сезона - полет отличный. Есть как 3lb, так и 3.5lb. Я в них влюблен.
    Но хочется попробовать свежачка...
    А в чем смысл 10ф 3.5лба? Я понимаю если 10ф и 2лба, вот это удочки для кайфа

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    А в чем смысл 10ф 3.5лба?
    можно как колышек для палатки использовать....или как сподик под мидик ( для хоббитов)

А в чем смысл 10ф 3.5лба? Я понимаю если 10ф и 2лба, вот это удочки для кайфа
    Мой кайф заключается не в том, чтобы тузье на платнике таскать.
    Дикарь, дикарь, дикарь... Где рыба 20+ есть.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    можно как колышек для палатки использовать....или как сподик под мидик ( для хоббитов)
    Под сподик для "хоббитов" есть 10ft 4.5lb!

Мой кайф заключается не в том, чтобы тузье на платнике таскать.
    Дикарь, дикарь, дикарь... Где рыба 20+ есть.
    У нас тузиков на платниках нет, все равно не вижу преимущества, представляете задвацадку вывести 2лбами)), полные штаны адреналина обеспечены))))

У нас тузиков на платниках нет, все равно не вижу преимущества, представляете задвацадку вывести 2лбами)), полные штаны адреналина обеспечены))))
    Я сразу представил рыбака, который двадцатку упустил на 2lb... Штаны могут быть в другом...
    И сразу возьмет 3.5lb. Уверяю!

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Вспомнил анекдот:..гномик приезжает на бензоколонку и говорит мне бы бензинчика в бак капнуть...а продавец эдак сурово: может тебе еще в шинку пукнуть?!

Вспомнил анекдот:..гномик приезжает на бензоколонку и говорит мне бы бензинчика в бак капнуть...а продавец эдак сурово: может тебе еще в шинку пукнуть?!
    Флуд уже обсуждается в теме "Вопрос к администрации", если что...

Записей в дневнике
    8
    Под сподик для "хоббитов" есть 10ft 4.5lb!
    Ваще КОЛ

Я сразу представил рыбака, который двадцатку упустил на 2lb... Штаны могут быть в другом...
    И сразу возьмет 3.5lb. Уверяю!
    А если упустил значит матчасть надо читать. Друг 10ку на 1.6лба вытащил без проблем, а кайфа море!
    Эх народ....нема в вас романтики))...этож высший пилотаж! Гляньте как Nash на удилки Scope двадцатку вытащил! Красотень прямо!

Флуд уже обсуждается в теме "Вопрос к администрации", если что...
    Да ладно, я редко нарушаю, да простят меня великие модераторы!

А если упустил значит матчасть надо читать. Друг 10ку на 1.6лба вытащил без проблем, а кайфа море!
    Эх народ....нема в вас романтики))...этож высший пилотаж! Гляньте как Nash на удилки Scope двадцатку вытащил! Красотень прямо!
    Неужели высший? Коряжник, трава, одна поклевка за 2-3 суток и все такое... А тут пилотаж. Пилотируйте тогда
    У Scope нет палки 2lb. Есть 3lb, например. Ей и пилотируем, в том числе.

В этом году весной на Daiwa Longbow DF Floater Special Carp Rods 12' 2.25lb карпика 8 кг в Завидово выводил. Эту удилку взяли на линя)))

И вот этот, мать его "Линь" 8 кг - минут 20 я его выводил.

Такие развлечения только для стальных нервов и для фотосессий.

Неужели высший? Коряжник, трава, одна поклевка за 2-3 суток и все такое... А тут пилотаж. Пилотируйте тогда
    У Scope нет палки 2lb. Есть 3lb, например. Ей и пилотируем, в том числе.
    Не спорю, каждому свое. 2лба есть много у кого

Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    В этом году весной на Daiwa Longbow DF Floater Special Carp Rods 12' 2.25lb карпика 8 кг в Завидово выводил. Эту удилку взяли на линя)))

И вот этот, мать его "Линь" 8 кг - минут 20 я его выводил.

Такие развлечения только для стальных нервов и для фотосессий.
    Представляю сколько эмоций было, представьте как 10ку на 1.6 лба тащить

Представляю сколько эмоций было, представьте как 10ку на 1.6 лба тащить
    Мы в апреле в гостях у МАО 26 сома 2-х метрового 26 минут доставали - по три раза все покурили и вываживающий тоже.

А если на 1,6 лба, да 10-ку то парой помощников не отделаешься - еще наливающий нужен

Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Мы в апреле в гостях у МАО 26 сома 2-х метрового 26 минут доставали - по три раза все покурили и вываживающий тоже.

А если на 1,6 лба, да 10-ку то парой помощников не отделаешься - еще наливающий нужен
    Нормально, напарник его меньше чем за 10мин оформил, профи

12кг, шнур 0,1, палочка-3-12грм. 15мин. борьбы.Вложение 36791 атаковал как судак, но попался за нижнюю губу, как положено.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    12кг, шнур 0,1, палочка-3-12грм. 15мин. борьбы.Вложение 36791 атаковал как судак, но попался за нижнюю губу, как положено.
    Зачетный судак!

Страница 120 из 200 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)