Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Роман, дайте пожалуйста ссылку, где они продаются.
    Не Роман, но в Большом улове в Краснодаре видел их вживую (RH One). А у итальянцев они уже с лета в продаже.
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Не Роман, но в Большом улове в Краснодаре видел их вживую (RH One). А у итальянцев они уже с лета в продаже.
    И как они вживую? Хотя, как я понял, важен не внешний вид, а характеристики. RH об этом и пишет, говоря про доступность при "таком" качестве...

Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    И как они вживую? Хотя, как я понял, важен не внешний вид, а характеристики. RH об этом и пишет, говоря про доступность при "таком" качестве...
    Да никак... Род мне написал, что советует покупать удочки, которые он производил до 2006 года. Еще можно брать первые удочки, выпущенные итальянцами (Limited Edition и Deluxe), которые стоят сейчас 890 и 590-630 евро соответственно. Там он гарантирует качество, все остальные продукты под его маркой он контролирует периодически.

Да никак... Род мне написал, что советует покупать удочки, которые он производил до 2006 года. Еще можно брать первые удочки, выпущенные итальянцами (Limited Edition и Deluxe), которые стоят сейчас 890 и 590-630 евро соответственно. Там он гарантирует качество, все остальные продукты под его маркой он контролирует периодически.
    Какой честный производитель!
    Думаю, в своем сегменте они найдут себе место. Не думаю, что тот же Fox Horizon 10ft принципиально лучше...
    Посмотреть бы их в деле. Кидабельность сравнить...

...
    Посмотреть бы их в деле. Кидабельность сравнить...
    Я бы смотрел на Century, Harrison, Free Spirit... У них отличные удочки длиной 9-10 футов. И цена такая-же.

Я бы смотрел на Century, Harrison, Free Spirit... У них отличные удочки длиной 9-10 футов. И цена такая-же.
    Насчет цены не уверен пока.
    RH The One в Европе стоит 149 Евро, а CENTURY S1 STEALTH, например, под 170 фунтов... Хотя разница, с другой стороны, не такая существенная.

И каким бы "честным" не был производитель, он не хотел бы, чтобы эти его слова о своем бренде нашли себе место на самом активном карповом форуме России...

...И каким бы "честным" не был производитель, он не хотел бы, чтобы эти его слова о своем бренде нашли себе место на самом активном карповом форуме России...
    Дело не в этом... Были эксклюзивные удилища ручной сборки, стали обычными. Вот и все.

8. Вопрос один - почем?

9. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Вопрос один - почем?
    Если я правильно понял вас цена интересует.....15т.р. за палку, палки груза не кидали( товарищ пользовался корабликом), в эксплуатации 5-6 рыбалок!

10. Вить, да нет, одноразовая не в плане ломкости, а в плане "ни то, ни се" - и не кидает как надо, и не для "удовольствия во время вываживания", и не фен-шуй за такие деньги - один раз, ну три раза половит и начнет в Барахолке искать следующего... ЭнЦеЭски были даже поприкольней, я уже не говорю про ЭнЖи.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Вить, да нет, одноразовая не в плане ломкости, а в плане "ни то, ни се" - и не кидает как надо, и не для "удовольствия во время вываживания", и не фен-шуй за такие деньги - один раз, ну три раза половит и начнет в Барахолке искать следующего... ЭнЦеЭски были даже поприкольней, я уже не говорю про ЭнЖи.
    А я то грешным делом подумал что ломкая У Носовца в магазина потряс, показалась хлипкой.

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    А я то грешным делом подумал что ломкая У Носовца в магазина потряс, показалась хлипкой.
    Явно не берёзка и не рябина, ближе к ивушке.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Явно не берёзка и не рябина, ближе к ивушке.
    Точно, ближе к ивушке...молоденькой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)