|
тогда подскажите какие "палки" взять ,дистанция до 160-170 м. и 1.5-а килограммового карпа можно было вываживать с удовольствием.![]()
очень жаль , а так хочется и то и это![]()
Хочу поблагодарить компанию SPORTEX и тех кто помогал с заменой маркера, на днях получил посылку.
Ну и как обещал, завтра выезжаю на ближайший водоём (Фарелька) для теста спода катапульт 8 лб. Сергей Корнилович, должен подъехать, подвезёт спод ориент, все желающие поучаствовать подтягивайтесь. Пётр Петрович, который ПП это ПМ, он же PMbaits, он же Римлянин, он же Карпятник года 2014, он же Пётр Миненко младший, будет минутка между хоккейными периодами - подъезжай сравним два предположительно лучших спода.
Если всё нормально организовать на Форельке-табло , буфеты, трибуны, Огромный экран и т.д. можно собрать зрителей больше, чем на хоккееЧё там смотреть-шайба маленькая. клюшки кривые, глаза квадратные... А здесь выходит атлет, спокойно, ровно. Затем изящное движение и все тысячи зрителей дружно в голос считают секунды полета снаряда ... пауза... цифры на табло и ....
![]()
Гаубицу еще возмите))
Протестировал сегодня новый катапуль 8 лб. Удочкой доволен, получил, то что и хотел, удобный широкий хват, полстая рукоятка на комле, не допускает выворачивания, мне он не показался "дубиной", даже чуть мягче ориента, грузил полный спомб и вкладывался от души, результат скромный (подробно расписан в сопутствующей теме). Но я уверен, что это не придел удочки, это пока рубеж моей физики и техники, а предела возможности удилища я пока не прочувствовал, в отличии его младшего брата 5,5 лб. Так что впереди зима, спортзал, лыжи (горные), а ту задачу, которую я перед собой ставил - ловить на 150+, с помощью этого удилища удалось выполнить, я уверен.
Пока у нас зима, и любимый спорт форумчан - это "зимний троллинг", в Израиле в конце декабря состоялся VI Международный турнир Галилейский Карп 2014-2015.
Мы рады сообщить, что победителем турнира стала команда "Бобры", которая ловила на удилища Sportex One.
Также команда "Незнайки и Волшебник", которая ловила на удилища Sportex Z и споды Sportex Catapult, заняла первое место в своей зоне.
![]()
Поздравляем всех призеров!!!
Полный отчет организаторов о турнире можно прочитать здесь:
http://www.israfish.com/WebFish/Repo..._2014_2015.htm
Отчеты членов командны "Незнайки и Волшебник":
Геннадий Хайкин : http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=19064
Глеб Димитрович: http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=19073
Валерий Скорик : https://www.facebook.com/skoryktackl...001424856505:0
Еще немного фото (взято с сайта israfish.com, там же можно посмотреть и многие другие фото):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заметил, Z-тки со временем становятся заметно мягче.
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 11.01.2015 в 22:58.
Охальник.![]()
С уважением, Игорь.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Обзорный тест удилища SPORTEX NXT 13ft 3,5lb
p.s. Простите за качество звука в начале, в следующий раз исправим.![]()
Спасибо Саша и Петр за более подробный обзор данного удилища. Наш осенний тест и ваш убедили в правильности моего выбора. У нас конечно результаты были поскромнее,если помните - 152 м , но теперь знаем к чему стремиться и на что оно способно.
Привет всем! Приобрел себе в этом году 2 удилища Sportex Specimen NXT Carp 13" 3,50lbs! Первые впечатления: красивый дизайн, новые кольца SIC K-Ring несомненно вносят свои коррективы во внешний вид удилища, я бы даже сказал, придают ему какой то сверхсовременный - космический вид, бланк тонкий, но в тоже время в нем чувствуется сила и мощь. Старый, добрый катушкодержатель FUJI не сколько не испортил современный дизайн, а наоборот придал надёжности и престижности! Протестировать как следует, "с вываживанием рыбы", я его конечно же не смог т. к. сейчас зима, но на ближайшее колхозное поле я поехал в тот же день, взял с собой сумку с грузилами и катушку фокс фх 11, с намоткой лески от неш 0.28 мм. Честно скажу, покидал я вдоволь, погода слава богу позволяла +2 - +3С. Кидал грузилами TORPEDO DISTANCE 4oz и 5oz. Результаты превзошли все мои ожидания: 1 груз 140-150 метров, 2 груз 160 -170 метров (лично для меня это хороший результат, думаю не много поработать с ними и я буду кидать еще дальше). Палка очень удобная, хорошо лежит в руке, длинный хват, очень лёгкая и не очень жесткая, что немаловажно для получения удовольствия при вываживании. Уверен что данное удилище хорошо покажет себя как на соревнованиях так и на рыбалке! Отличное удилище по хорошей цене ! Всем советую !
двс.кто подскажет?задумал прикупить сподик немецкий .для больших спомбов и шаров 5.5 лб пойдет или лучше взять 8 лб.?спасибо.
в том -то и дело что с тестом сложности поэтому спрашиваю пользователей-какие собственные ощущения
Как по мне , то 5,5 - комфортная палка . Пробывал 8 , не хватает физики, дубина еще та. Хотя для ПП и 8 уже мало.![]()
Подскажите, пожалуйста.
А в чём прикол такого колечка-тюльпана на Катапульте 5,5? Оно какое то узенькое, как с Крокодила китайского. Оказывает ли такое кольцо влияние на дальность заброса? Перехлёсты там всякие?. Доверия не внушает.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)