|
|
Хочу поблагодарить компанию SPORTEX и тех кто помогал с заменой маркера, на днях получил посылку.
Ну и как обещал, завтра выезжаю на ближайший водоём (Фарелька) для теста спода катапульт 8 лб. Сергей Корнилович, должен подъехать, подвезёт спод ориент, все желающие поучаствовать подтягивайтесь. Пётр Петрович, который ПП это ПМ, он же PMbaits, он же Римлянин, он же Карпятник года 2014, он же Пётр Миненко младший, будет минутка между хоккейными периодами - подъезжай сравним два предположительно лучших спода.
Протестировал сегодня новый катапуль 8 лб. Удочкой доволен, получил, то что и хотел, удобный широкий хват, полстая рукоятка на комле, не допускает выворачивания, мне он не показался "дубиной", даже чуть мягче ориента, грузил полный спомб и вкладывался от души, результат скромный (подробно расписан в сопутствующей теме). Но я уверен, что это не придел удочки, это пока рубеж моей физики и техники, а предела возможности удилища я пока не прочувствовал, в отличии его младшего брата 5,5 лб. Так что впереди зима, спортзал, лыжи (горные), а ту задачу, которую я перед собой ставил - ловить на 150+, с помощью этого удилища удалось выполнить, я уверен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)