Сообщение от
csl
Саш, это не фантазии, это проза, один из возможных отрицательных моментов..
А трубка двигаеться?
Саш, если про остров.....видел я как крутят и не заморачиваются и немцы и румыны и другие авторитетные ребята ....да в начале пути у меня были к их монтажу вопросы....наша школа по качеству лучьше, а то что творят на острове, нам не все нужно, например ни за что не буду мочить катуху в прибрежной воде и и 95 % их оснасток таких красивых и может очень практичных считаю производными от 3-5 основных оснасток ,и главное пиар для увеличения продажи таких необходимых мелочей и прибамбасов иногда очень прикольных
Саш, если говорить нашим языком, то на заборе много чего написано, а там дрова, и уних даже в известных издания бывают казусы.
На заре творчества менял длину волоса таким образом, складывал волос пополам старая петля со стопором снизу , который оказываеться снизу бойла а в новую еще стопор, получаеться два стопра один снизу бойла другой сверху.
Все игры с изменяемой длиной в топку, длина волоса только под конкретный бойл , крюк оснастку, рыбу (размер порода вид) задачи....и ни какого универсализма
А не пробовал куку по длине насаживать, и выглядит естественней?