Показано с 1 по 30 из 463

Тема: Длина волоса

Комбинированный просмотр

Это по нашему.Думаю... во- есть. Мне сегодня объявили цену на прессформу для спомба , посчитал- всем карпятникам страны придется купить по 12шт., что бы я смог на ноль выйти. Могу взять в долю. Это предложение Косте за секретный метод.
    Последний раз редактировалось Gumen; 11.12.2014 в 22:11.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Это по нашему.Думаю... во- есть. Мне сегодня объявили цену на прессформу для спомба , посчитал- всем карпятникам страны придется купить по 12шт., что бы я смог на ноль выйти. Могу взять в долю.
    Так Вы нам объявите цену....и тогда .....
    Олег

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Это по нашему.Думаю... во- есть. Мне сегодня объявили цену на прессформу для спомба , посчитал- всем карпятникам страны придется купить по 12шт., что бы я смог на ноль выйти. Могу взять в долю. Это предложение Косте за секретный метод.
    Карпятникам какой страны или стран?
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Карпятникам какой страны или стран?
    Скажем так- стран северного причерноморья

Я вот с размером не морочу голову, что 25 мм , что 20 мм, что 18 мм, что 15 мм, что одно зерно куки - ставлю 2 номер. Не знаю стоит ли так делать, но я делаю.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Я вот с размером не морочу голову, что 25 мм , что 20 мм, что 18 мм, что 15 мм, что одно зерно куки - ставлю 2 номер. Не знаю стоит ли так делать, но я делаю.
    Андрей, день добрый! И не ты один такой, просто не каждый сознаётся в этом. Важнее , как по мне , так это подрегулировать длину волоса в зависимости от размера насадки.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Андрей, день добрый! И не ты один такой, просто не каждый сознаётся в этом. Важнее , как по мне , так это подрегулировать длину волоса в зависимости от размера насадки.
    И тебе здравия! У меня принцып замера волоса такой: расстояние между насадкой и хуком должно быть таким, что бы насадка как бы слегка касалась загиба хука, при провороте.

Надеюсь понятно объяснил.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

8. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    И тебе здравия! У меня принцып замера волоса такой: расстояние между насадкой и хуком должно быть таким, что бы насадка как бы слегка касалась загиба хука, при провороте.

Надеюсь понятно объяснил.
    Я делаю чтобы не касалась и зазор остается около 1 мм. Другие делают меньше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права