Показано с 1 по 30 из 463

Тема: Длина волоса

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Андрей Борисович, вы меня конфузите. Оставляю вам ваших тараканов в личное пользование.
    Так жить нельзя!
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Сам сторонник продуманной презентации насадки с учётом всех известных факторов. Но здесь, когда на волосе пуфик или пластик- действительно самый эффективный монтаж. Многие подтвердят. Особенно при большой плотности амура. Да и объяснить наверное можно, но долго будет.

Прошу прощения за опоздание к заседанию , но товарищ приехал ... ) !

1 . Александр Вячеславович , моих тараканов не отдам , уж сколько лет культивировал ...))) !
    Только так и можно двигаться , только нужно понять куда ! То , что Ваш вариант ловит , если Вы что то поставили под сомнение в моих доводах - так это мои доводы , не более .... , так это зря - важно какой процент , но это нет смысла сейчас обсуждать , нет объективных данных . Но моё частное мнение , что этот процент меньше , чем при выводе волоса из под узла , но уж тут ...... ))) ! И не более того . (тараканы именно мои ... ))) )

2 . А к Вашим оснасткам вообще нет вопросов , а если это амур , то и совсем их не много и больше познавательного характера ... ))) , а опять же - Вы ловите и успешно , значит всё сделано верно и утверждать иное можно только , если именно провести конкретные тестовые сравнения (лет за 5 , как минимум и человек 20 сюда задействовать с пониманием вопроса) . Есть только мысли именно Ваши соображения , очень интересно , напротив именно Ваше мнение и опыт , ибо он даже в разных регионах немного отличается в деталях .

Здесь именно попытка понять и разобраться ещё с некоторыми вопросами , кто именно и , как их решил или решает , ибо чужой опыт это то , что именно нельзя приобрести никак иначе кроме обсуждения вопросов .

Короче - карты на стол , Господа ...))) ! Спасибо за обсуждение !!!

P.S. вот как раз большая плотность амура или иной рыбы это и есть фактор нестабильности варианта по оценке эффективности .
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 11.12.2014 в 22:12.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права