Показано с 1 по 30 из 103

Тема: Вопросы FishHunter'у

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Часто спор возникает из нашей упертости. Мы что-то там себе напридумывали, нагалицинировали и пытаемся с пеной у рта доказывать это оппоненту. Но иной раз надо взглянут на свою точку зрения. Точнее на ту, что ты не воспринимаешь и попытатся понять логику другой стороны. Например, ловля Фишхантера - ахтунг некий на зерне и на куку пластиковую... Как минимум не модно так. Модно 5-кг пыликоффффф.

Но он ловит. Отлично ловит. Ему пофиг на пыликоффф и тут не просто интересно тупо повторить, а понять почему он ловит и вопреки чему.
    Миша все правильно. За маленьким исключением. Хорошо пообщаться с настоящими рыбаками. Тут в принципе и разногласий нет.Но например слушать какой то бред тех кто вчера взял удочку в руки и начинает учить других,да еще и стех регионов где карпа то и нет за исключением искуственных водоемов и запущеных мальков, лично у меня нет ни какого желания. Не то что слушать ,а вобще общаться. Но вот они лезут, лезут хотят тут кого то парозить своим мастерствои или опытом или еще чем то может терминами. Такие термены употребляют что страшно становится. Аесли честно то мне это напоминает крестьянина который всю жизнь в селе ездил на тракторе но посмотрев фильм или прочитав статью про авто спорт решил стать гонщиком,залез в долги и купил себе Ламбарджини ,правда китайской сборки и теперь заявляет громко я спортсмен я на Ламбарджине а остальным селянам говорит.... а вы ни кто ездиете на тракторах. Меня тут не давно один такой улыбнул своим тезисом. Что я не могу себе позволить Сентчури Си 2. Она мне просто не нужна,я могу и с простой бамбуковой ловить. Только посмотрел где живет этот клоун и мне стало так смешно что даже разболелся живот.
    Последний раз редактировалось Andrej; 10.12.2014 в 13:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права