|
Тема перетекает в правильное русло!
С уважением, Александр
Аукцион начинается, аднака...
Теперь в барахолку перенесем?![]()
Тоже думаю, что шевелящаяся насадка пугает карпа при ловле на дне, поэтому если пластик то короткий волос и крючёк на дне. Тогда без страха карп с первой затяжкой получает крюк в рот в компании с едой.
Миша все правильно. За маленьким исключением. Хорошо пообщаться с настоящими рыбаками. Тут в принципе и разногласий нет.Но например слушать какой то бред тех кто вчера взял удочку в руки и начинает учить других,да еще и стех регионов где карпа то и нет за исключением искуственных водоемов и запущеных мальков, лично у меня нет ни какого желания. Не то что слушать ,а вобще общаться. Но вот они лезут, лезут хотят тут кого то парозить своим мастерствои или опытом или еще чем то может терминами. Такие термены употребляют что страшно становится. Аесли честно то мне это напоминает крестьянина который всю жизнь в селе ездил на тракторе но посмотрев фильм или прочитав статью про авто спорт решил стать гонщиком,залез в долги и купил себе Ламбарджини ,правда китайской сборки и теперь заявляет громко я спортсмен я на Ламбарджине а остальным селянам говорит.... а вы ни кто ездиете на тракторах. Меня тут не давно один такой улыбнул своим тезисом. Что я не могу себе позволить Сентчури Си 2. Она мне просто не нужна,я могу и с простой бамбуковой ловить. Только посмотрел где живет этот клоун и мне стало так смешно что даже разболелся живот.
Последний раз редактировалось Andrej; 10.12.2014 в 13:30.
Да хоть третий. Я понимаю в боксе от выигранных боев. А тут? Какие на разряды? Вот опять даете повод посмеятся. У вас что там глухая зима и -40?А если автора отправить одного на не знакомый водоем да еще и в другой регион? Интересно а заслуженный мастер спорта международного класса есть? У западников вроде нет ни титулов ни званий за исключением чемпион мира. Но ловят вроде не хуже. Я вроде писал что лично вы способны пугать и бомбить какими то смешными титулами типа 1-й разряд или 8-й да хоть 15.Я свое мнение относительно вас высказал. Поймите наконец если всю жизнь был Ванечкой ,то Иван Иванычем ни когда уже не станеш.
До свидания. Я вроде просил вас и ваших корешков не лезте ко мне не правоцируйте. Я вас не трогаю.
А какие вопросы могут быть к Саше? Он же тумба-юмба и никогда этого не скрывал. Но вот чего у него не отнять, он никогда не стесняется пробелов в знаниях, честно признается и просит разъяснить.
Неправильная тема. Нужно было создать тему "вопросы фишхантера".
С уважением, Наиля Ващенко.
Вопрос к Александру, через сколько времени обычно происходит первая поклевка, после начала кормления. Может кука сметается быстрее, чем те-же бойлы, у пластика-насадки меньше конкуренции с кормом. В фильмах корды заметил, что насадка берется карпом, с полупустого стола , а то и с пустого.
Да все так же происходит, как с насадочным бойлом. Какой-то статистики у меня нет. И я не ловлю всегда на пластик, и кормлю не всегда только зерном. Ранней весной, когда кормить много нельзя, пластик с ярким запахом вне конкуренции (из личного опыта).
С уважением, Александр
Тумба-юмба - от "Мумбо-Юмбо" (тумба - возможно, от подражания барабанному бою: тум-тум) . Выражение "Мумбо-Юмбо" - заимствование из французского языка, восходит к англ. Mumbo Jumbo ("Мамбо-Джамбо"). Это слово появилось в книгах европейских путешественников по Африке; оно означало идола (духа) , которым мужчины пугали женщин.
Так вот ты какой, цветочек аленький.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Приедет домой, я ей задам трепку!
С уважением, Александр
.......................
Последний раз редактировалось Carpusha; 10.12.2014 в 14:39.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Так, горчичники закончились.
Пошел за новыми. Посмотрю на ветку через час...
Преклоняюсь пред этим, как его :Фишхантером беззубым".........да слей на меня прекрасный поток твоих прелестей, да так, шоб на хрен отбило на тебя смотреть и понимать что ты есть........
Ты прекрасен...........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)