Показано с 1 по 30 из 103

Тема: Вопросы FishHunter'у

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Часто спор возникает из нашей упертости. Мы что-то там себе напридумывали, нагалицинировали и пытаемся с пеной у рта доказывать это оппоненту. Но иной раз надо взглянут на свою точку зрения. Точнее на ту, что ты не воспринимаешь и попытатся понять логику другой стороны. Например, ловля Фишхантера - ахтунг некий на зерне и на куку пластиковую... Как минимум не модно так. Модно 5-кг пыликоффффф.

Но он ловит. Отлично ловит. Ему пофиг на пыликоффф и тут не просто интересно тупо повторить, а понять почему он ловит и вопреки чему.
    Михаил, мне кажется Александр ловит на контрасте, на пятне с кукой-пластик ароматизированный(ловит арома), плюс у него для этого дела практически идеальные монтажи(нет сходов ,каждая попробовавшая пластик рыба, на мате)и еще как мне кажется, большая плотность рыбы-вот и результат.Ни в коем случае не умаляю его подходе к делу-наоборот пытаюсь понять.Мож он сам как-то наведет на мысли...почему и вопреки чему?

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Михаил, мне кажется Александр ловит на контрасте, на пятне с кукой-пластик ароматизированный(ловит арома), плюс у него для этого дела практически идеальные монтажи(нет сходов ,каждая попробовавшая пластик рыба, на мате)и еще как мне кажется, большая плотность рыбы-вот и результат.Ни в коем случае не умаляю его подходе к делу-наоборот пытаюсь понять.Мож он сам как-то наведет на мысли...почему и вопреки чему?
    Вы ловили на пенопласт? Все точно также - есть пятно ( стик, метод..) и НЕВЕСОМАЯ ВЫДЕЛЯЮЩАЯСЯ насадка ( типа шеволицца от любого движения воды)........

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Вы ловили на пенопласт? Все точно также - есть пятно ( стик, метод..) и НЕВЕСОМАЯ ВЫДЕЛЯЮЩАЯСЯ насадка ( типа шеволицца от любого движения воды)........
    Да ловил и сейчас на фидер так ловлю, карася.В принципе я это и имел ввиду, но я думаю что арома ,играет не последнюю роль, или ?

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Да ловил и сейчас на фидер так ловлю, карася.В принципе я это и имел ввиду, но я думаю что арома ,играет не последнюю роль, или ?
    В смысле - нормальная арома не должна пугать? А как на фидере с разным запахом пенопласта?

В смысле - нормальная арома не должна пугать? А как на фидере с разным запахом пенопласта?
    Ну да, нормальная не должна...нормальная должна давать правильный сигнал.

Аукцион начинается, аднака...
    Теперь в барахолку перенесем?

Записей в дневнике
    6
    На осеннем фестивале, решил просто посидеть с поплавочкой, кошке рыбки наловить, так вот, вместо насадки на крючёк одевал маленькую бубочку пенопласта (без аромы), и клёв был такой же как и на насадку. Думаю рыба привлекал цвет, который шёл в контраст с цветом дна, плюс, как сказал Андрей, более правдоподобное поведение насаженной бубочки на хуке при движении воды.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права