Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 3536

Тема: Удилища Orient

1. Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Вопрос Дмитрию Ш. Что сподвигло Вас на создание маркера и спода в одном удилище?
    Думаете ли Вы, что немного переоценена значимость маркера, как отдельно целая единица?
    Отвечу за ДШ:Конструктивная зависимость спода и маркера очевидная,но это относится только к бланкам быстрого строя.При проектировании этих бланков для достижения нужных характеристик используют наиболее высокомодульные карбоновые волокна,хотя для получения нужного стороя высокомодульное волокно (ВВ) сочетаются с СВ и даже НВ. Используя такие волокна мы увеличиваем чувствительность и соответственно и мощность бланка.
    Nothing is impossible

Почитав тему и посмотрев результаты кастинга пришел к давно всем известному и всеми игнорируемому выводу, удилища САМИ не кидают, они только помогают выйти на следующий уровень если вы "переросли" свои пруты, и если у вас есть удилище класса SPORTEX Z, FOX HORIZONT, DAIWA AKN, или что-то из этого или выше класса, то ХАМЕЛИОН вам не помощник в дистанции, спортзал вам помощник, про комфорт не говорю это как хват, каждому свой. А вот если переходить с Шимано Бестмастер или Дайва Виндкаст, БлэкВидов, Фокс Вэриор, то это неплохой вариант и по потенциалу и по цене. ИМХО

3. Вы темой не ошиблись, писатель выводов?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Вы темой не ошиблись, писатель выводов?
    Просто человек забыл вопрос задать!
    Думаю, он бы звучал ориентировочно так:
    Доколе? Доколе производители будут вешать потенциальному потребителю "лапшу"?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

5. Дим, какая цена будет на правильно-ориентированные удилища? в связи с "опой" на валютном базаре

6. Цитата Сообщение от M-45 Посмотреть сообщение
    Почитав тему и посмотрев результаты кастинга пришел к давно всем известному и всеми игнорируемому выводу, удилища САМИ не кидают, они только помогают выйти на следующий уровень если вы "переросли" свои пруты, и если у вас есть удилище класса SPORTEX Z, FOX HORIZONT, DAIWA AKN, или что-то из этого или выше класса, то ХАМЕЛИОН вам не помощник в дистанции, спортзал вам помощник, про комфорт не говорю это как хват, каждому свой. А вот если переходить с Шимано Бестмастер или Дайва Виндкаст, БлэкВидов, Фокс Вэриор, то это неплохой вариант и по потенциалу и по цене. ИМХО
    Всё правильно,но пока выигрывает Хамелеон или Венус
    Nothing is impossible

7. Серёг, да как и была - в два раза ниже ближайших конкурентов, хотя им до возможностей Ориентов далековато, чтобы ни писали их ассоциированные троли и торгаши.

А я хочу поблагодарить Володю v.mazepa, за оперативность в принятии решения по замене сломанного мной тюльпана у Хамелиона. Это случилось на турнире Дальность Точность, кто не в курсе. Причина скорей всего не в удочке, а в волнении, захлёсте шока, всё произошло молниеносно как выстрел. Но пока я думал как обратиться за помощью к производителю, Володя сам вышел на меня, и без лишней демагогии, пообещал заменить верхнюю секцию. Для меня это неожиданный, приятный поступок с стороны производителе, достойный уважения.

Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Отвечу за ДШ:Конструктивная зависимость спода и маркера очевидная,но это относится только к бланкам быстрого строя.При проектировании этих бланков для достижения нужных характеристик используют наиболее высокомодульные карбоновые волокна,хотя для получения нужного стороя высокомодульное волокно (ВВ) сочетаются с СВ и даже НВ. Используя такие волокна мы увеличиваем чувствительность и соответственно и мощность бланка.
    Благодарю.....

10. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Серёг, да как и была - в два раза ниже ближайших конкурентов, хотя им до возможностей Ориентов далековато, чтобы ни писали их ассоциированные троли и торгаши.
    Очень надеюсь, что Вы надолго на рынке удилищ задержитесь.
    Производство в РФ планируется?

Цитата Сообщение от M-45 Посмотреть сообщение
    Так SPORTEX Z, FOX HORIZONT, они же стоят за двадцатку даже со скидкой, а как быть если я запретил себе смотреть в сторону удочек дороже пятнашки. Вот я и надеюсь, что спортзал и Хамелион мне помогут, сильно не отставать, от владельцев удилищ более высокого класса.

12. Серёг, вряд ли в обозримом будущем для этого в нашей стране сложатся все условия, увы...

13. Костя, мне кажется, что в интерпретации определения "класс" есть проблемы. На мой сугубо потребительский взгляд класс той или иной функциональной вещи определяется непосредственно теми функциями и возможностями, которые она предоставляет обладателю, а не биркой на ней приклеенной и аппетитом владельцев этой бирки, отраженным в её цене. Например, самый дорогой бланк удилища хай-эс стоит 110 долларов, фурнитура и сборка ещё 50, а сколько он в рознице? Вот об этом и речь. Также речь о том, что некоторым людям присуще и в зрелом возрасте вестись на свои детские комплексы неполноценности и отсутствие функционала в вещах, за которые они явно переплачивают, подменять понятием типа "престиж". Ну какой может быть престиж у удочки за 750 долларов, если наш Хамелеон за 330 её "имеет" и в хвост, и в гриву?!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Константин Ушаков Посмотреть сообщение
    Так SPORTEX Z, FOX HORIZONT, они же стоят за двадцатку даже со скидкой, а как быть если я запретил себе смотреть в сторону удочек дороже пятнашки. Вот я и надеюсь, что спортзал и Хамелион мне помогут, сильно не отставать, от владельцев удилищ более высокого класса.
    А что горизонт ФОКС супер дальники? не смешите

Записей в дневнике
    10
    Ну какой может быть престиж у удочки за 750 долларов, если наш Хамелеон за 330 её "имеет" и в хвост, и в гриву?!
    Имеешь в виду "Fox"? Не, ну хвост может и есть, а грива...? Или Ferrari начали удилища выпускать?!
    И по каким критериям "имеют"?! По цене? Или ещё есть преимущества?

16. Пётр Петрович, хвост и грива имеется не только у коня типа тебя, но и у льва, которым прикрываются британцы

17. Вниманию заинтересованных карпятников!
    С сегодняшнего дня по вполне обяснимым причинам нам пришлось поднять рублёвые цены на продукцию "Ориент Родс".
    Однако, владельцы "Золотых Клубных Карт - FreshBaits" и "Дисконтных карт - ORIENT RODS" могут приобретать продукцию "Ориент Родс" со скидкой 20%, как и указано на данных картах.

18. Цитата Сообщение от Янычар Посмотреть сообщение
    Еще интересна тема слимок, есть ли уже какие характеристики?
    13' 3.5лб - тонкая жёсткая,параболиков хватает на любой вкус.
    Nothing is impossible

Тонкая, но при этом жесткая- это уже интересно, а ели ещё и лёгкая- тогда это просто пппи..., в общем- очень интересно.

Записей в дневнике
    1
    Вниманию заинтересованных карпятников!
    С сегодняшнего дня по вполне обяснимым причинам нам пришлось поднять рублёвые цены на продукцию "Ориент Родс".
    Однако, владельцы "Золотых Клубных Карт - FreshBaits" и "Дисконтных карт - ORIENT RODS" могут приобретать продукцию "Ориент Родс" со скидкой 20%, как и указано на данных картах.
    Дим как же так?Вы не привязываетесь к (пиндосам)как вы говорите.Вы как настоящие россияне не должны подымать цены

21. Женя, все-таки вы - братья, или ваш пахучий хозяин вас так натаскивает?
    До поры до времени в расчетам с нашими партнерами с Востока ваша пиндосовская бумага в ходу.

Записей в дневнике
    1
    Дим отвечу тебе по-товарищески!Если бы у меня был такой брат я был бы доволен.Хозяина у меня нет,так как сам хозяин и могу себе позволить решать самому что хочу а что нет.Я слава богу могу себе позволить решать что мне делать и как жить,а постоять я за себя могу чтоб не было сомнений!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    А что горизонт ФОКС супер дальники? не смешите
    а что разве нет?Имею ввиду horizont XT.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    а что разве нет?Имею ввиду horizont XT.
    участвовал, на двух кастингах, люди кидали какими-то горизонтами, но что-то результатов не увидел, может кидаки такие....Отсюда и мнение сложилось, что палки не кидалки..

25. Женя, ну вот ты обиделся мы же тролим потихоньку, да нет?! Посему предлагаю знать меру

Записей в дневнике
    2
    Мой напарник стабильно кидает 160+ м совсем дешёвым,супербюджетным chub outcast 12/3lb.

Записей в дневнике
    1
    Дим никаких обид!Я все понимаю,сам иной раз троллить себе позволяю.Зима однако

28. Олег, ну так вы же европейцы! Вам положено уже и за 200 кидать! А мы вот до сих пор щи лаптем хлебаем

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    участвовал, на двух кастингах....
    Дальше можно было не продолжать!
    У меня конкретный вопрос производителям, если тут таковые имеются (продвиженцев просьба не беспокоить )!
    Какое удилище из линейки вашего бренда можно сопоставить удилищу Fox horizont XT?

30. Talking

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Дальше можно было не продолжать!
    У меня конкретный вопрос производителям, если тут таковые имеются (продвиженцев просьба не беспокоить )!
    Какое удилище из линейки вашего бренда можно сопоставить удилищу Fox horizont XT?
    А,что ОНО ещё выпускается?
    Nothing is impossible

Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права