Показано с 1 по 30 из 72

Тема: БТ - и снова Бондюэль?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Боря, в жару кук-за "Бондюэль" прокисает,натуральные консерванты -соль и сахар в том кол-ве,что находятся в растворе жидкости кукурузы,роли в качестве консерванта почти не играют.
    Соли и сахара дают минимум, дабы вкус был хороший, поэтому и делают дополнительно термическую обработку.
    Если не сильно и не до терпимой вони, то не страшно, образующаяся кислота тоже привлекает карпа особенно в щелочных водоемах... Если это напрягает, то добавте еще сахару или соли, а можно мед, лимонную кислоту или что-то спиртное, ну, если не жалко, то можно водки.....
    Последний раз редактировалось btishin; 07.12.2014 в 22:55.

  2. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... ну, если не жалко, то можно водки.....
    Водку? В Бондюэль?? Да я тебе!!! (С)
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. И снова про поймал - отпусти
    от Дмитрий Нечаев в разделе Вся правда о водоемах
    Ответов: 588
    Последнее сообщение: 25.03.2019, 17:22
  2. Снова ферментация или приятного аппетита
    от Alf88 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 10.04.2014, 22:46
  3. И снова (поводок)
    от Max A. в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 24.06.2013, 12:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •