|
Посмотрите внимательно покадрово технику броска. На второй стадии броска при шаге вперед кадр, когда бросающий приседает при разгоне удилища, делая шаг вперед.Удилище расположено параллельно земле и помосту. Груз практически касается земли. На следующих кадрах кончик удилища уходит еще ниже см на 15 . В этот момент оно касается земли ( не удар об помост) , удилище разгружается и далее идет следующая стадия максимального хлесткого приложения силы , удилище в этот момент нагружено неравномерно от комля до кончика , основная нагрузка ложится на верхнюю треть удилища и оно не выдерживает этой нагрузки.ИМХО.
Серёг, да как и была - в два раза ниже ближайших конкурентов, хотя им до возможностей Ориентов далековато, чтобы ни писали их ассоциированные троли и торгаши.![]()
А я хочу поблагодарить Володю v.mazepa, за оперативность в принятии решения по замене сломанного мной тюльпана у Хамелиона. Это случилось на турнире Дальность Точность, кто не в курсе. Причина скорей всего не в удочке, а в волнении, захлёсте шока, всё произошло молниеносно как выстрел. Но пока я думал как обратиться за помощью к производителю, Володя сам вышел на меня, и без лишней демагогии, пообещал заменить верхнюю секцию. Для меня это неожиданный, приятный поступок с стороны производителе, достойный уважения.
Костя, мне кажется, что в интерпретации определения "класс" есть проблемы. На мой сугубо потребительский взгляд класс той или иной функциональной вещи определяется непосредственно теми функциями и возможностями, которые она предоставляет обладателю, а не биркой на ней приклеенной и аппетитом владельцев этой бирки, отраженным в её цене. Например, самый дорогой бланк удилища хай-эс стоит 110 долларов, фурнитура и сборка ещё 50, а сколько он в рознице? Вот об этом и речь. Также речь о том, что некоторым людям присуще и в зрелом возрасте вестись на свои детские комплексы неполноценности и отсутствие функционала в вещах, за которые они явно переплачивают, подменять понятием типа "престиж". Ну какой может быть престиж у удочки за 750 долларов, если наш Хамелеон за 330 её "имеет" и в хвост, и в гриву?!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)