|
Уважаемые пользователи раскладушки FOX - FX Flatliter Bed & Bag System , по прошествии сезона напишите еще раз о минусах и плюсах.
С уважением, Александр
FOX - FX Flatliner-пользую СУПЕР!!!! FX Flatliter-??????
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Цена со спальником меньше чем у FX Flatliner Standart. Чем отличаются, кроме ног? Матрас такой же?
С уважением, Александр
д.Саша у меня FX Flatliner Standart в чехле для нее же, так же туда свободно входят спальник Фоксовский и подушка Фх!
Коля, цена то у твоей со спальником сколько? Вот и хочу узнать, в чем прикол.
С уважением, Александр
Спальник у ФлэтлайТера идет встроенный, но он не рассчитан на очень низкие температуры, т.е. не всесезонный. Конструкция добротная, очень компактная устойчивая, ножки имхо коротковаты, после Avid Restbite. ФлэтлайНер это уже более высокий класс
д.Саша--- FX Flatliner Standart-23 503,00 руб и Evo Ven-Tec Lite спальный мешок-6 529,00 руб..цены КарпТайм ну минус 20% пока...
Коль, да че ты на карптайм запал? Самые высокие цены.
С уважением, Александр
Да не запал!.По ценам у меня дырка есть- от Карп Тайм(овских) минус 30%-правда забирать приходится в Мордве!!!
Пару рыбалок провёл на Флатлитере(это который со спальником),по габаритам,гораздо компактней и легче чем Неш ват бой,спать очень удобно и не холодно(один раз спал при минус 5-10гр. за бортом,в палатке было 0)спал только в нижнем термо- белье.Вполне достаточно этого спальника.Спальник сделан таким образом что внизу 20%,а на верху 80% материала,таким образом соблюдён домашний комфорт,как на тонкой простыне под одеялом.Стоит дороже чем Флатлинер,матрас и габариты такие-же.
Стоят они одинаково - средняя цена 270 фунтов.
По использованию - имею и Флэтлитер и Флэтлайнер. Чаще пользуюсь Флэтлитером из соображений компактности. Если кладешь Флэтлайнер в багажник седана, то уже больше ничего не положешьПо матрасу - у Флэтлайнера он однозначно толще, но по комфорту разницы я не заметил. Спальник у Флэтлитера идеален все таки для лета, внутренняя ткань всегда прохладная и приятная, особенно когда в теплые ночи спишь... ну максимум в шортах
А вот с сентября я уже брал Вен тэк олл сизон, сначала без внутренней вставки, а с середины сентября - уже полностью в сборе. Так что для Флэтлитера я бы рекомендовал 5 сезонный на холодные месяцы, тем более, он не на столько огромен, как Вентэк. Хотя может это я такой мерзляк
Очень радует что матрас реально плоский, и достаточно прочный. Просто до этого был Чаб Клауд, его приходилось постоянно подтягивать, так как это была не раскладушка, а гамак
По ножкам - да, пониже, чем Флэтлайнер, но от этого я неудобства не ощутил, Очень понравилось регулировать подъем передней ногой, мне хватает чуть-чуть поднять, я не пользуюсь подушками, не мое это, моя подушка - это моя рука.
ПиСи - скоро другу в магазин придет большой брат Флэтлайнер Кингсайз - посмотрим, что это еще за зверь![]()
Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 02.12.2014 в 20:53.
так бери без спальника модель Флатлайнер,пока лучшая раскладушка на рынке.
Виктор, привет! Я не знаю кто определяет что является лучшим на рынке, но у раскладушек DAIWA надёжный алюминиевый каркас , лёгкие и по цене гуд!http://www.kl-angelsport.de/carp-sho...hle/?filter=25
С уважением, Фёдор.
Подскажу где купить - в магазине http://etackle.ru/karpfishing/mebel/...x-fx-flatliner у Ивана Ефремова, цена всего навсего 16334.00 р.![]()
С уважением, Александр
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Мне тоже было интересно. Убил два дня на сборы информации, слегка повздорил с супругой (у нас уже есть две раскладухи), написал письмо Ване, типа готов отдать кровные.
Ваня уточняет цену - не самую дешовую по европе + шипинг на мой адрес, итого £341.65.
Чувствуете разницу?
В ответ на мой вопрос отвечает, что не в силах часто корректировать цены - товаров аж 5000 наименований.
И пишет еще, что условия типа в шапке сайта. Нахрена мне эти условия?
Когда я ищу нужный мне товар (у цивилизованых селлеров) просто забиваю в поиск наименование товара и ищу минимальную стоимость и условия доставки.
С уважением, Александр
д.Саш, добрейшей ты души человек! А мог бы и шашкой! (с)![]()
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)