Стоят они одинаково - средняя цена 270 фунтов.
По использованию - имею и Флэтлитер и Флэтлайнер. Чаще пользуюсь Флэтлитером из соображений компактности. Если кладешь Флэтлайнер в багажник седана, то уже больше ничего не положешьПо матрасу - у Флэтлайнера он однозначно толще, но по комфорту разницы я не заметил. Спальник у Флэтлитера идеален все таки для лета, внутренняя ткань всегда прохладная и приятная, особенно когда в теплые ночи спишь... ну максимум в шортах
А вот с сентября я уже брал Вен тэк олл сизон, сначала без внутренней вставки, а с середины сентября - уже полностью в сборе. Так что для Флэтлитера я бы рекомендовал 5 сезонный на холодные месяцы, тем более, он не на столько огромен, как Вентэк. Хотя может это я такой мерзляк
Очень радует что матрас реально плоский, и достаточно прочный. Просто до этого был Чаб Клауд, его приходилось постоянно подтягивать, так как это была не раскладушка, а гамак
По ножкам - да, пониже, чем Флэтлайнер, но от этого я неудобства не ощутил, Очень понравилось регулировать подъем передней ногой, мне хватает чуть-чуть поднять, я не пользуюсь подушками, не мое это, моя подушка - это моя рука.
ПиСи - скоро другу в магазин придет большой брат Флэтлайнер Кингсайз - посмотрим, что это еще за зверь![]()