Да ладно, Руслан, моя приверженость макухе у всех уже вызывает улыбкуи я уже наверное всем надоел, лезу с ней везде
. Я почему - то верю, что это самый привлекательный для рыбы в наших местах продукт, к тому же обладающий довольно неплохим энергетическим потенциалом, и умопомрочающим запахом, т.к. это практически чистый протеин и белок растительного происхождения. В детстве, мне было лет 6, когда я приходил на пруд с бамбуковой односкладкой, доставшейся от деда и кидал червя надетого на "заглотушку" на расстояние метра 3, у взрослых вызывал лишь улыбку, пока через часик не начинал вываживать карпа, который оставил их приманки без внимания. Кормил я всегда жмыхом семечек, и за раз мог вытащить несколько карпиков, некоторые из которых утаскивали меня в воду ( я серьезно, их я, конечно, на такие снасти вывести не смог). После недели подобной "сессии" мудрые дядьки перебарывали себя и подходили с вопросом к 6-ти летнему пацану, который слышал каждый из нас много раз: "На что ловишь?" Я тогда был не настолько прожжен жизнью, чтобы ответить "...на бойлы"
и честно показывал жестяную банку с червями, нарытыми здесь же, возле ручья из пруда. Через день я видел, что земля вокруг этого ручья просто перепахана, расстраивался, копал палочкой остатки, прикармливал макухой и опять ловил карпов, а дядьки нервно курили сигарету за сигаретой...в общем, курили.
У меня пока маленький опыт карпфишинга, но все - таки, я думаю, что буду эксперементировать с этим материалом еще много сезонов, и уверен, что добьюсь хороших результатов ( вы еще обзавидуетесь, пересмешники
). Бойлы, каким бы производителем не были произведены, как мне кажется, имеют не такой потенциал, как молотая семечка
. Это строго мое мнение, не исключаю, что и заблуждение, но пока я на этой стадии. По поводу моих экспериментов по варке бойлов из макухи все могут ознакомится на страницах карпфишинга http://www.carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=732 , там все перемолоно, что можно перемолоть на форуме
Но мало времени у меня было для экспериментов, катастрофически мало, я карпфишингом-то занялся в середине июля этого года, так что думаю, что у меня и у макухи все впереди
![]()

и я уже наверное всем надоел, лезу с ней везде
и честно показывал жестяную банку с червями, нарытыми здесь же, возле ручья из пруда. Через день я видел, что земля вокруг этого ручья просто перепахана, расстраивался, копал палочкой остатки, прикармливал макухой и опять ловил карпов, а дядьки нервно курили сигарету за сигаретой...в общем, курили.
У меня пока маленький опыт карпфишинга, но все - таки, я думаю, что буду эксперементировать с этим материалом еще много сезонов, и уверен, что добьюсь хороших результатов ( вы еще обзавидуетесь, пересмешники
. Это строго мое мнение, не исключаю, что и заблуждение, но пока я на этой стадии. По поводу моих экспериментов по варке бойлов из макухи все могут ознакомится на страницах карпфишинга