Страница 69 из 112 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Записей в дневнике
    5
    [QUOTE=Дима722;211711]
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Приобретите CROSSCAST X 5000 QD !
    Она дороже почти в два раза,пока хотел побюджетней выбрать.кроскаст s сейчас есть возможность за 2300 взять.
    Если уже знаете,кому их потом продать,то можете взять для пробы.)))
    ИМХО.Катушку,нужно брать хорошую и "на всю жизнь",а удилища - их может быть много.

2. [QUOTE=Георгий Кравченко;211718]
    Цитата Сообщение от Дима722 Посмотреть сообщение
    Если уже знаете,кому их потом продать,то можете взять для пробы.)))
    ИМХО.Катушку,нужно брать хорошую и "на всю жизнь",а удилища - их может быть много.
    100% соглашусь , а то мне рассказывали, рассказывали, а я сэкономить, вот она эта экономия боком и выходит чуть позже)

3. В общем кроскаст с ,плохая катушка?

4. Может тогда уже блек видов взять,они хоть дешевле?

5. если между ними выбирать, бери кроскаст

6. Походу возьму кроскаст с ,на один сезон должно же хватить?А потом подкоплю может что получше возьму,а эти сын подрастёт ему отдам пусть тренируется.

Может тогда уже блек видов взять,они хоть дешевле?
    Вы хотите купить что подешевле? Определитесь для каких условий , дистанций готовитесь. В этой теме практически всё написано переписано и охарактеризовано. Посмотрите пост #2646
    С уважением, Фёдор.

8. Цитата Сообщение от Дима722 Посмотреть сообщение
    Походу возьму кроскаст с ,на один сезон должно же хватить?А потом подкоплю может что получше возьму,а эти сын подрастёт ему отдам пусть тренируется.
    на сезон то хватит, но не забывай "скупой платит дважды" )

Записей в дневнике
    5
    а эти сын подрастёт ему отдам пусть тренируется.
    ....Детей,надо приучать к хорошему!

10. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Вы хотите купить что подешевле? Определитесь для каких условий , дистанций готовитесь. В этой теме практически всё написано переписано и охарактеризовано. Посмотрите пост #2646
    Ловить скорее всего буду на прудах,в основном платниках,на какой дистанции незнаю выяснится опытным путём.Судя по посту 2646,лучше взять кроскаст с для начала и не париться,т.к. может понадобится дальний заброс,а блек видовом не кинешь,да и отличается от s я как понял не многим.

11. Цитата Сообщение от Граф-Алекс Посмотреть сообщение
    на сезон то хватит, но не забывай "скупой платит дважды" )
    Это понятно,но мне кажется все так,купил одно,попробовал,понял чего не хватает,купил получше и т.д.

12. Ещё слышал что не дорогие катушки с такой шпулей как у кроскаст часто скидывают петли,интересно не будет ли на ней такого и как с этим бороться?

Ещё слышал что не дорогие катушки с такой шпулей как у кроскаст часто скидывают петли,интересно не будет ли на ней такого и как с этим бороться?
    Да что же вы такой не внимательный? Пост #2652
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    5
    Это понятно,но мне кажется все так,купил одно,попробовал,понял чего не хватает,купил получше и т.д.
    ИМХО.Это прокатывает...вернее естессно...с телевизорами,телефонами,автомобилями...женщинами,в конце-концов(прошу прощения у читающих Дам).
    Тут все легко.Прочел,проанализировал,сопоставил ТТХ и отзывы,сделал выоды,купил...пользуешься,удовлетворен,и эту тему для себя закрыл.

15. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Да что же вы такой не внимательный? Пост #2652
    Я не понял,чтобы не было петель надо мотать леску не до самого верха?

16. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    ИМХО.Это прокатывает...вернее естессно...с телевизорами,телефонами,автомобилями...женщинами,в конце-концов(прошу прощения у читающих Дам).
    Тут все легко.Прочел,проанализировал,сопоставил ТТХ и отзывы,сделал выоды,купил...пользуешься,удовлетворен,и эту тему для себя закрыл.
    Ну к примеру,нужен ли мне байтранер или какой фрик длинный или короткий...

Я не понял,чтобы не было петель надо мотать леску не до самого верха?
    Вы внимательно прочитали причину образования петель? На шпулях не так просто имеется фаска. Она служит в качестве отметки, а не только для лучшего схода лески.
    С уважением, Фёдор.

Всем привет,решил со следующего сезона заняться карповой рыбалкой.До этого ловил карпа на крокодилы и катушки кобры.За зиму думаю купить пару палок и катушек.Подскажите какую катушку лучше взять,остановился на daiwa black widow br или daiwa crosscast-s.Удилище думаю daiwa black widow,с длинной не могу определится 12 или 13 f.
    Привет, купи себе катушки Diawa Emblem pro, палки daiwa black widow br, по длине нужно пробовать, а по поводу байтранера - к нему нужно привыкать.

19. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Вы внимательно прочитали причину образования петель? На шпулях не так просто имеется фаска. Она служит в качестве отметки, а не только для лучшего схода лески.
    Прочитал,но не особо понял причём здесь сколько намотал лески если петля образуется во время когда "резко теряется скорость приманки и леска продолжает сход по инерции"...А фаска я как понимаю это срез на краю бортика?

Цитата Сообщение от Граф-Алекс Посмотреть сообщение
    а про с байтранером или без так лучше не "поднимай войну очередную"
    70% ловят без батранера, а так смотри, что тебе ближе и удобнее, но поймёшь ты это значительно позже, так сказать методом проб и ошибок, по мне байтранер лишняя приблуда, как выяснилось)))
    От куда данные? Почему 70% без байта, а не наоборот? Кто проводил опрос? Если есть данные поделитесь, если нет не фантазируйте!

21. Фёдор приветствую! Будь любезен, дай краткую характеристику этой новинке? Это что-то среднее между басей и турнаментом S500T? http://www.daiwasports.co.uk/product...s-series-black

22. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    От куда данные? Почему 70% без байта, а не наоборот? Кто проводил опрос? Если есть данные поделитесь, если нет не фантазируйте!
    ИМХО: как думаю, так и говорю...

Это тот же s5000t, только черный.

24. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Это тот же s5000t, только черный.
    Да я вот тоже так думаю. Тогда зачем оставили S500T?

Цитата Сообщение от Сибас Посмотреть сообщение
    Фёдор приветствую! Будь любезен, дай краткую характеристику этой новинке? Это что-то среднее между басей и турнаментом S500T? http://www.daiwasports.co.uk/product...s-series-black
    Алексей, приветствую! Уже ответ дал Андрей. Да действительно , это та же добрая старая TOURNAMENT ST.Английское отделение DAIWA на 2015 г решило несколько пойти на встречу любителям эстетики и помимо изменения цвета катушки, возможно изменение колец, катушкодержателя http://create.dcr-daiwasports.co.uk
    P/S Оставили эту модель по причине, что англы ну такие консервативные .
    Последний раз редактировалось s300; 29.11.2014 в 19:57.
    С уважением, Фёдор.

26. Спасибо друзья! Маркетинговый ход...Смотрится! Задумался о приобретении на следующий сезон.

27. Цитата Сообщение от Сибас Посмотреть сообщение
    Спасибо друзья! Маркетинговый ход...Смотрится! Задумался о приобретении на следующий сезон.
    а чего она стоит то ?

28. Цитата Сообщение от Граф-Алекс Посмотреть сообщение
    а чего она стоит то ?
    Рекоменованная цена - 360 фунтов.

29. Многие катушки уже обновились и не по одному разу , но эта держится на рынке уже много лет и это о многом говорит.. и вот сейчас ей сделали тюнинг..

30. В новом году хочу попробовать катушки дайва турнамент c5000т что можете рассказать про данные катушки.
    В магазине карп тайм уж очень сильно их расхвали ли.

Страница 69 из 112 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)