|
В общем кроскаст с ,плохая катушка?
Может тогда уже блек видов взять,они хоть дешевле?
если между ними выбирать, бери кроскаст
Походу возьму кроскаст с ,на один сезон должно же хватить?А потом подкоплю может что получше возьму,а эти сын подрастёт ему отдам пусть тренируется.
Ещё слышал что не дорогие катушки с такой шпулей как у кроскаст часто скидывают петли,интересно не будет ли на ней такого и как с этим бороться?
Всем привет,решил со следующего сезона заняться карповой рыбалкой.До этого ловил карпа на крокодилы и катушки кобры.За зиму думаю купить пару палок и катушек.Подскажите какую катушку лучше взять,остановился на daiwa black widow br или daiwa crosscast-s.Удилище думаю daiwa black widow,с длинной не могу определится 12 или 13 f.
Привет, купи себе катушки Diawa Emblem pro, палки daiwa black widow br, по длине нужно пробовать, а по поводу байтранера - к нему нужно привыкать.
Фёдор приветствую! Будь любезен, дай краткую характеристику этой новинке? Это что-то среднее между басей и турнаментом S500T? http://www.daiwasports.co.uk/product...s-series-black
Это тот же s5000t, только черный.
Алексей, приветствую! Уже ответ дал Андрей. Да действительно , это та же добрая старая TOURNAMENT ST.Английское отделение DAIWA на 2015 г решило несколько пойти на встречу любителям эстетики и помимо изменения цвета катушки, возможно изменение колец, катушкодержателя http://create.dcr-daiwasports.co.uk
P/S Оставили эту модель по причине, что англы ну такие консервативные .![]()
Последний раз редактировалось s300; 29.11.2014 в 19:57.
С уважением, Фёдор.
Спасибо друзья! Маркетинговый ход...Смотрится! Задумался о приобретении на следующий сезон.![]()
Многие катушки уже обновились и не по одному разу , но эта держится на рынке уже много лет и это о многом говорит.. и вот сейчас ей сделали тюнинг..
В новом году хочу попробовать катушки дайва турнамент c5000т что можете рассказать про данные катушки.
В магазине карп тайм уж очень сильно их расхвали ли.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)