Цитата Сообщение от Stas Посмотреть сообщение
Я так думаю что наврядли обладатели PROLOGIC Polyphonic VTSW ответят вам в чем причина))
Я могу рассказать про свои, не продаю, просто лежат, но если бы кто купил то продам. Отработали сезон, в конце начал один сигнализатор садить крону за сутки - двое, думал отсырели, вскрыл просушил, заселиконил, теперь садит за сутки. Через какое то время второй, пошёл по тому же пути, но я уже не стал разбирать, сезон до ловил так, брал побольше запасных и менял. Ещё одна причина, надоела настройка всей этой цветомузыки, тональность например, у меня слуха нет, когда настраиваешь разницу вроде слышно, но если отвернулся я не определю какой пищит. Да и остальные настройки - баловство. По этому к нынешнему сезону, ранней весной взял Набор электр. сигнализаторов с радиоканалом Fox International Mr+ Presentation Set - 4 Rod Set (CEI139), никаких настроек, громкость на минимум, тумблер вкл. выкл., мне очень понравились, весь сезон и до сих пор, ни каких проблем. Думал пролоджики буду брать на местные суточные выезды, но не хочу к хорошему (удобному) быстро привыкаешь, просто лежат.