Суффикс неприлично дёшево стоит, не по- феншуй.5 евро за 1000м
|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Суффикс неприлично дёшево стоит, не по- феншуй.5 евро за 1000м
http://www.awa-shima.com/monofilamen...snmissile-300m и не заморачивайся.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
пользовался леской этой фирмы модель рефлектор(упаковка 600м),у меня лично нареканий не было(в конце сезона леска начала сдавать,как обычно)меняю леску 2 раза в сезон,хотя в последнее время(этот сезон)слышал много негатива,типа качество упало.В следующем сезоне буду юзать prologic 3D.
У Проложика очень достойные лески пошли, из новых, и цена очень даже недорогая...Я вообще леску расходником считаю и тоже 2 раза в сезон перематываю (если не оборву раньше, тогда чаще), так Проложик сезон с марта по ноябрь держит, ну если по ракушке его не таскаешь.
Очень разочарован Нешем, г...но , может мне подделка попалась, узлы новая леска не держит никакие.
Костя, сегодня обговаривали с ребятами эту тему, сколько пролежала на складах и в магазинах??? какое было ее хранение???
[QUOTE=Vovan;207785 какое было ее хранение???[/QUOTE]
А кто же знает?
Всегда виним производителя, начало всей цепочки.
Монофильная леска теряет свои свойства из за двух основных критериев... воздействие ультрафиолета и влага.
С уважением, Фёдор.
Володя, согласен с тобой. Леска, которая идёт с завода размотанная на фабрике , где производится монофил и упакованная в упаковки... пример ( made in Japan ), как правило соответствует качеству. Леска, которая идёт в бухтах для последующей размотки, как правило на ней может быть всё что угодно написано, только не made in ...,в основном и может быть подвержена атмосферному воздействию.
Последний раз редактировалось s300; 20.11.2014 в 00:58.
С уважением, Фёдор.
Завтра гляну что на коробке Фан Шишинг указанно вроде было мейде ин и банка жестяная, а толку. Сам не ожидал при зацепе дал натяжку к ней как сигарету поднесли, согласился на узле с шоком, ну не 30-40 метров от меня.
Не знаю что толкнуло, брал для дикаря хотел 0.28 нет в наличии только 032, прикунул запас не помешает с рекламы к истиранию ух, цена тоже хм.а гм.
Последний раз редактировалось Vovan; 20.11.2014 в 01:11.
Я в этом году юзал только Дайву Джустон и Карп Эксперт. Меня устраивает, как говорит Костя, на сезон хватает, получил обрыв перемотал.
Устаешь бегать за этими обновками. Все равно не угоняешься, а пупок надорвешь.
Банка устраивает на все 100% красиваясодержимое не очень, ожидания растворились как чулок ПВА
![]()
Самому понравилась Дайва дуо, поехал один год паочки попробовать что в руку ляжет, при очередном забросе зацеп как не корячился глухо. Намотаю на кисть леску, бланк горизонтально отхожу оборвать пытаюсь, ветерок дует она как струна на гитаре звенитпонмногу рывками пошла, так подтянул метров пять до берега, уже шок на руке дальше глухо, а вода холодная 8 марта было лезть ну ни как не хочется
здесь выплывают расписные корабли, прошу отцепить они по шоку и охрене...т "как ты это сюда притащил?" спрашиваю что там, "там грит сетка наша, груза потшипники сотые, если не коряга под водой, выволок" правда кораблик чуть не потопил от злости. Сам прикинул это сколько я тянул
дальше брал несколько раз. не то пальто, ушел на беркли гольд, в этом проблема с приобретением, ультима карбон или фторкарбон не понравилась узел держит плохо, карп эксперт тоже восторга нет.
Водоем Желтое , Украина , вода соленая : Шимано Техниум 0, 26- 2 рыбалки, Фан Фишинг Екселлиум 0,25 - 3 рыбалки, Катран ( точно не помню модель ) - не дожила до конца сессии, обрыв на рыбе метрах на 50. Только переход на Фокс вариор 0,309 решил вопрос, но я думаю дело не в производителе а в диаметре лески. Леска более тонкая находилась в таком состоянии , что невозможно было привязать шок.
Сезон отловил Fun Fishing Rush+ Camo 0.29mm (6.9kg) - понравилась, мягкая и прочная. Rush+ меньше диаметра нет, хотел взять Fun Fishing Excellium Kaki 0.25mm (6,1kg), но что-то ее выше сообщениями уже "похвалили"
Федор, леска DAIWA INFINITY DUO бывает только разноцветной?
Последний раз редактировалось Denis; 20.11.2014 в 12:18.
Если имеете варианты в цвете флюо, то нет.
http://www.daiwa-cormoran.info/dw/de...vs_prdrows2=10
Денис... Подделки не встречал и даже не слышал.
С уважением, Фёдор.
д.Фёдор, как Вы выражались: я в Китай, как к себе домой, на выходные ездил пивка попить. Там можно все что угодно найти!!! Им только покажи картинку и дай пощупать, а там на следующий день будет тебе и в любом количестве. Technium подделывают, почему эту не могут тогда!?
Хотя могу быть и не прав.
[QUOTE=Fat Carp;207944]Саша z выше тоже ругаетДенис, вы каким диаметром деревья вытаскивали?
0,25
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)