Долго искал хорошую леску...перепробовал уйму вариантов. .вроде нашел..Shimano Aero technium invisitec, масса диаметров..пользуюсь 0.26мм, аж 1730м. Летит отлично..мягкая..прочная..вообще самое то. Имно конечно
|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Долго искал хорошую леску...перепробовал уйму вариантов. .вроде нашел..Shimano Aero technium invisitec, масса диаметров..пользуюсь 0.26мм, аж 1730м. Летит отлично..мягкая..прочная..вообще самое то. Имно конечно
Да нет, не новенкое. Купил в ебай.
http://m.ebay.co.uk/itm/150724724215...d=450053098838
для неверующих, правда размотка неверна, на самом деле 1730м
Подскажите pls самую мягкую леску от Shimano, с низкой памятью. В размотке от 300м.
Так чтоб, когда ложишь кусок на ровную поверхность, вела себя почти как плетёнка (не скручивалась в кольца)...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
А кто, что скажет по поводу DAIWA?
Daiwa JUSTRON DPLS Japanese Nylon Fishing
http://i.ebayimg.com/00/s/NTQ5WDU0OQ...,4Q~~60_12.JPG
Взял в Китае, вроде производство Япония, размотка-Китай.
Руками 0,28 (12 LB) сразу не порвал...хорошо тянется.
Сторговался за 350 рублей 500 метровая размотка.
Есть отдельная ветка про лески Daiwa и Justron конкретно...
Спасибо, прочитал.
У меня фейк, но мне нравится.
И по ощущениям мягкая.
Кто пользрвал Prologic Interceptor Long Distance-0,25mm? Какие отзывы?
Daiwa JUSTRON 0,26 у меня рвалась сильно часто на узлах.И стоит дороговато. инфинити дуо гораздо лучше.
О чём я и говорил. А у последней память намного меньше или так?
У меня тоже не сложилось с Justron 0,26 - разваливалась морковка.
Уволил на бэкинг. Но когда связывал его с основной узлом reverse allbright - показалось что зря...
![]()
Сереж, имхо, не лучший узел... толстый...![]()
С уважением, Алексей.
Вложение 25650Вложение 25651
Что за изверг ? Цвет понравился , ценик дорогой правда
Фанфишинг хорошая леска.
В таком же цвете есть недорогой Katran Synapse Carp.
Со скорым появлением в России официального представителя Ultimaкартина предпочтений к осени сто пудофф поменяется.
Вчера получил очередную посылочку из Англии с двумя катушками Shimano BBR LC старой модели - оказались в идеале практически без следов эксплуатации.
Решил заняться намоткой лески и испытанием ее на разрыв с помощью электронных весов. На шпулях из Англии стояла белая леска где-то 0.35 - сдалась на 3.8 кг. Видимо от старости потеряла силы.
Были в запасах у меня две лески Shimano Technium, и только сейчас обратил внимание что при одинаковой толщине они сильно различаются по прочности, и по заявленным характеристикам, и по факту.
Имеем параметры:
0.28 17 lb 7.7 kg - по факту разрыв 6.5 кг
0.29 10 lb 4.5 kg - по факту разрыв 4.2 кг.
Обе в километровых бобинах. Первая в железной банке привозилась под заказ. Вторую купил на Ebay UK.
Подделка или другая модификация, ваше мнение?
Коллеги, посоветуйте леску желтую чтобы ночью видно было, пользовался ультимой, всем хороша но ночью полный ахтунг не видно вообще. Варианта пока два;
Daiwa Justron
Katran Synapse neon
С уважением, Андрей!
Катран ночью видно.
С уважением, Александр
Последний раз редактировалось jaenrd; 18.11.2014 в 14:55.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)