Показано с 1 по 30 из 170

Тема: Нутрабайтс - вопрос и ответы

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Андрей, летом с лодки или с пирса, где крутятся сеголетки белой рыбы, капни любой аминки и увидишь реакцию.
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Андрей, летом с лодки или с пирса, где крутятся сеголетки белой рыбы, капни любой аминки и увидишь реакцию.
    Малышня реагирует на все. А будит ли есть карп это ? Саша я опираюсь на то что испробаванно и доказанно на опытах ученых. Я ни кого не отговариваю,если нравится то используйте ,добавляйте на здоровье.

3. Да, хороша была Нутра, когда мы на нее ловили.

Возможно негативное восприятие у некоторых людей идет от того, что Билл Коттем периодически меняем своих контрактников для производства? Один и тот же идеальный рецепт два разных катателя скатают по-разному - это реальность...

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    .....Возможно негативное восприятие у некоторых людей идет от того, что Билл Коттем периодически меняем своих контрактников для производства? ...,,
    Да, сколько лет Rolling baits для них катали и заодно продавали их продукцию. А сейчас все - только своё. BFM только, видимо, микс общей разработки.

А сама Нутра меньше не стала. Смотрю ее сайт... хиты остались, зато резко прибавилось в попапах. Сейчас модно...

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Да, хороша была Нутра, когда мы на нее ловили.
    +100500! Правда есть еще в закромах... кил 15, именно той, старой-доброй...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    +100500! Правда есть еще в закромах... кил 15, именно той, старой-доброй...
    Да, у меня тоже есть. Но здесь вылезает ещё одна особенность нутры: длительное хранение - не её чашка чая. Хз, может только у меня так, но свойства, видимо, не сохраняются. В отличие от старого Ричворда, например. Тригга, если её поюзать, с четверть пакета трухи выдаёт. Ну, может не четверть, но много. Видно, что кирдык.

Цитата Сообщение от DOC-03 Посмотреть сообщение
    ...ещё одна особенность нутры: длительное хранение - не её чашка чая. Хз, может только у меня так, но свойства, видимо, не сохраняются.
    Может вы храните ее в не подходящих условиях?.. Мои запасы хранятся в оригинальных, по сути в вакуумных, упаковках... очень плотно уложенные в термосумки, которые составлены в деревянные ящики с крышками... а сами ящики стоят в погребе, где температура в течение года не особо меняется...
    Ни каких изменений не замечаю... Бойлики даже не высохшие, довольно легко режутся...
    С уважением, Алексей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)