Показано с 1 по 30 из 170

Тема: Нутрабайтс - вопрос и ответы

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, разве есть противопоказания? Многие вещи, придуманные для человека, потом применялись для братьев наших меньших... И наоборот.
    Игорь в магазинах много что придуманно. Зайдеш и глаза разбегаются. Но есть работы проведенные учеными из разных стран мира по стимуляции питания карпа. Так вот под этот список попадает лиш 4-5 индивидуальных аминокислот и все. Там нет ни каких мультимино и фигномино и порчих мино.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Там нет ни каких мультимино и фигномино и порчих мино.
    Но ведь это не значит, что фугамино не привлекает. Да и потом ученые тестят то, что можно тестить. А фугамино сложно тестить. Не однозначно.

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Но ведь это не значит, что фугамино не привлекает. Да и потом ученые тестят то, что можно тестить. А фугамино сложно тестить. Не однозначно.
    Миша я думаю что все это было давным давно опробованно и отброшено в сторону,по этому и остановились на некоторых привлекающих аминокислотах. Были веть лекции с Кусомяном,надо было и спросить у него про мультимино и различные аромики. Если бы это было полезно все фермеры по выращиванию карпа лили бы бочками эти мультимино и ароматизаторы в виде сливы или ананаса тем самым воздействуя на апетит рыбы.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Миша я думаю что все это было давным давно опробованно и отброшено в сторону,по этому и остановились на некоторых привлекающих аминокислотах. Были веть лекции с Кусомяном,надо было и спросить у него про мультимино и различные аромики. Если бы это было полезно все фермеры по выращиванию карпа лили бы бочками эти мультимино и ароматизаторы в виде сливы или ананаса тем самым воздействуя на апетит рыбы.
    Андрей если фермеры начнут это лить бочками- карпы в магазине будут стоить дороже черной икры.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)