Показано с 1 по 30 из 655

Тема: Кобра совет новичку

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Вы мне пока ничего не доказали и повода я Вам пока не давал и не надо мне этого. Я выразил свое недоверие и все,
    Если просто, не вопрос, я тогда рогаткой детской бойл на 200м пуляю в легкую, а если плотно позавтракав то и все 250! Вот я молодец! Вперед!)))))
    Ну да, я там в соседней теме разместил, про удочки, так там кидают под 270 метров. Завтракайте дальше, может тогда придете к выводу, что коброй достичь 120 реально. Всего доброго.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Ну да, я там в соседней теме разместил, про удочки, так там кидают под 270 метров. Завтракайте дальше, может тогда придете к выводу, что коброй достичь 120 реально. Всего доброго.
    Достичь может быть, а вот уверенно кормить в течение 4 суток, сомневаюсь. Ну да ладно, бросают люди и на здоровье, не будем спорить и тем более ругаться. Не злитесь

3. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Достичь может быть, а вот уверенно кормить в течение 4 суток, сомневаюсь. Ну да ладно, бросают люди и на здоровье, не будем спорить и тем более ругаться. Не злитесь
    Опять за рыбу гроши (http://www.gramma.ru/RUS/?id=7.18&pa...56ed9dfa5ae29)
    Для чего была сделана кобра карбоновая, для кормления на дальние расстояния в течении большого времени.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Олег, умеют люди бросать и Слава Богу. А нам нужно технику подтянуть, это тебе не на ЧМ выступать
    На ЧМ выступают такие же живые люди, а не вундеркинды. Не принижайте тех, кто не бредит ЧМ.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Опять за рыбу гроши (http://www.gramma.ru/RUS/?id=7.18&pa...56ed9dfa5ae29)
    Для чего была сделана кобра карбоновая, для кормления на дальние расстояния в течении большого времени.

На ЧМ выступают такие же живые люди, а не вундеркинды. Не принижайте тех, кто не бредит ЧМ.
    Да я шучу, а Вы все за чистую монету принимаете, да еще злитесь и обижаетесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)