Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    ...
    2. С нуля...
    Это-ж какой объем работы??? Спасибо за такой титанический труд...
    Ну и еще вопросы:
    1. Для чего все это? Способ заработать или для души?
    2. Планируется-ли переносить производство из Кореи куда-нибудь поближе?
    3. Какова конечная цель проекта "Ориент"?
    4. Будет возможность сделать заказ для ручной финальной сброки удочек Ориент? Типа коричневый бланк, кольца к-серия фуджи сик, классический катушкодержатель, "грибок" на комле (как у РХ) надпись "Хэнд Билд ин Украине" и "Спешиал фор ..."?

2. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Это-ж какой объем работы???
    Вы случаем не из милиции, футы полиции
    1. Пока и сам не понял, выйду на прибыль- бизнес, все остальные варианты хобби
    2. На данный момент нет
    3. Пока слимка
    4. Думаю к следующему сезону, должны получить дилерство ALPS, на крайняк если буду иметь нужную Вам фурнитуру зделаю спец. заказ хоть сейчас, мастерская для небольшого производства уже есть в Харькове.
    Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 21:00.
    Nothing is impossible

Вы случаем не из милиции, футы полиции
    Неа... За ответы спасибо!

Записей в дневнике
    1
    на крайняк если буду иметь нужную Вам фурнитуру зделаю спец. заказ хоть сейчас, мастерская для небольшого производства уже есть в Харькове.
    Владимир, день добрый!
    Если мастерская есть, то возможен вариант поставить мне пробковую ручку? ИЛи сложно?

5. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Владимир, день добрый!
    Если мастерская есть, то возможен вариант поставить мне пробковую ручку? ИЛи сложно?
    Наберите меня завтра после обеда
    Nothing is impossible

6. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Владимир, день добрый!
    Вячеслав,всё сделаем,звоните.
    Nothing is impossible

7. Вань, у нас по-моему Мелкие. Завтра гляну

8. Вов, а где и что уже вчера было триумфального для Ориент и убийственного для некоторых?

9. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Вов, а где и что уже вчера было триумфального для Ориент и убийственного для некоторых?
    Пусть победитель сам напишет,который почти на 179 метров захирячил Хамиком,по ходу перед броском что-то съел
    Последний раз редактировалось v.mazepa; 16.11.2014 в 01:06.
    Nothing is impossible

10. Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    ... почти на 179 метров захирячил Хамиком,
    Виталик молодец
    Последний раз редактировалось электрик; 16.11.2014 в 11:08.

11. Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Пусть победитель сам напишет,который почти на 179 метров захирячил Хамиком,по ходу перед броском что-то съел
    Вова Мазепа очень скромный парень и не любит расхваливать свои достижения, будь то бойлы, кобры или удилища. Но результаты всегда говорят сами за себя и нужно не бояться их освещать и рекламировать свой продукт, в который ты вкладываешь не только душу, а "доброжелатели" найдутся всегда и везде, которые своим "не злым тихим словом" могут испортить не только настроение.
    В общем услышав про Ориенты и подержав Хамелион в руках в магазине, мне очень понравился бланк - необычное волнообразное покрытие с спиралевидным направлением, типа пружины, верхнего слоя карбона и своеобразными кольцами. Поскольку я знаю, что Вова давно страдает постройкой удилищ, мне однозначно захотелось покидать этой палкой, хотя последние три года я полностью доволен своими рабочими удилками и не собирался их на что то менять. Подстегнул мое желание Митюшкин своим комментарием к фото Венуса на спортфишинге "вот бы потестить" я подключился тоже попросив Вову потестить Ориенты.
    Результат кратко описал Скорик - собрались, покидали и поели заодно шашлычка на природе. Естественно, приятным и неожиданным сюрпризом стало заявление Вовы, что кто дальше всех забросит, тот получит это удилище в подарок(имелось ввиду Хамелион или Венус), которое естественно простимулировало меня вложиться и показать на втором броске результат в 179м(и пошел дальше жарить шашлык). Понятное дело, что много условностей и факторов, влияющих на дальность и оценку этой самой дальности, но мы тестируем палки для того что бы понимать работу бланка во время и после заброса, точность броска и возможности условной дальности заброса этим конкретным удилищем. Это нужно для того, чтоб в условиях соревнований или рыбалки ты имел представление о возможностях удилища.
    Поскольку мой результат никто из присутствующих не перебил, Венусом я сделал всего пару забросов ради интереса и принялись трапезничать на природе.
    Хамелеон можно сказать сразу "лег в руку" и заброс получился легким, гармонично сработала связка приложенных физических усилий и работы самого бланка. Бланки, что Хамелиона, что Венуса после заброса отрабатывали четко. Венус показался тяжелее, мощнее/толще катушкодержатель и жестче сам бланк, для того, чтобы его прогрузить нужно было бы подобрать скорее всего груз, но мысли уже были о шашлыке и о выигранном призе(за что еще раз огромное спасибо Володе).
    Учитывая стоимость Ориентов и их качество я думаю, что многие палки среднего и ниже уровня просто не выдержат конкуренции.

12. Цитата Сообщение от Vetala Посмотреть сообщение
    Вова Мазепа очень скромный парень...
    Вот, Виталик, еще один пользователь которого запишут вот сюда: А про Ориент пока пишут только те, кто получил их бесплатно для пиара. Почувствуйте разницу!
    Ты почувствовал разницу? Ведь там кидали не только Ориентами, но и Спортексами ( даже знаю. что кое кому они понравились ), а так же Грейсами.
    Молодцы, Вы что затеяли такую тему, молодец, что пишешь тут реальные вещи. От себя скажу спасибо. Дальше Володя, то сам напишет.
    Шашлык получился знатный, от самого Скорика. И как Вы его припахали?

Не в твой пост Виталик дальше.
    Если серьезно, молодец Володя Мазепа, "скольких он людей смог купить, какой он большой души человек".
    Бля.......зла не хватает. Несете чушь, уважаемые.
    Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 21:12.

Собирался купить Хамелеоны... Пока собирался, купил по случаю RH Dream Maker Enduro 13" 3,5 lb Hand Built за разумные деньги.
    Теперь хочу купить спод...
    Как куплю, обязательно проведу сравнительный тест со Спортексами.

14. Итак, господа присяжные клавиатурщики!
    Сайт уже размещён на серверах, пользователи наиболее шустрых провайдеров его уже могут видеть!
    http://orientrods.ru

15. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Итак, господа присяжные клавиатурщики!
    Сайт уже размещён на серверах, пользователи наиболее шустрых провайдеров его уже могут видеть!
    Дима! Огромный Pespect, тебе, команде, создателям, владельцам, отцам основателям.
    Сайт получился, ни чего лишнего. Фотки классные.

По вопросам добавления эмоций, куда обращаться?
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 12.11.2014 в 20:25.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Итак, господа присяжные клавиатурщики!
    Дима, молодчина! Красивое оформление сайта. То, что со временем содержание будет на высоте ,даже нет сомнения! Дерзайте!!!
    С уважением, Фёдор.

17. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Дима, молодчина! Красивое оформление сайта. То, что со временем содержание будет на высоте ,даже нет сомнения! Дерзайте!!!
    Каких то полтора года прошло
    Изображения Изображения  

18. Гена, Создатель у нас всех один!
    А официальная "болталка" будет здесь, ну а неофициальная "для своих" - у нас на форуме

19. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Гена, Создатель у нас всех один!
    А официальная "болталка" будет здесь, ну а неофициальная "для своих" - у нас на форуме
    Ты хочешь сказать, мы из одного теста?

На счет болванки понял. Будем собирать материал и красиво писать, правда фоткать тоже мне нужно научится
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 12.11.2014 в 20:28.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Гена, Создатель у нас всех один!
    белый фон. Нужен всегда белай фон. Читать на черном тяжело

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права