Наверное сидят два корейца пишут на удилищах, один Фри Спирит, другой Ориент.Слава, смешно, даже для меня.
Подождем как посмеется владелец марки.
Зы. Мне думается известен этот карпятник.
|
|
Наверное сидят два корейца пишут на удилищах, один Фри Спирит, другой Ориент.Слава, смешно, даже для меня.
Подождем как посмеется владелец марки.
Зы. Мне думается известен этот карпятник.
Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 20:57.
В статье есть ответы на многие вопросы http://www.freshbaits.ru/f/index.php...5-orient-rods/ или выложите здесь.
Nothing is impossible
Попробую уточнить свои вопросы:
1. Какие удочки брались за основу? Или на какие удилища ориентировались при проектировании Ориентов?
Т.е. взяли, допустим, Century FMA и избавились от следующих ее недостатков... Не из воздуха-же все возникло? Все равно от чего-то отталкивались...
2. Сам бланк сделан специально для удилищ Ориент или взяли готовый бланк с заданными характеристиками?
3. Что планируется создать в будущем? Удилища какого типа и теста? Просто дальники и супер-дальники уже есть, прудовые мульти-рейнджи тоже...
4. Позиционирование удилищ на взгляд разработчика? Типа "Хамелионы - дальники", "Венусы - для Волги и для супер-спортсменов", "Галаксы - для тех, кому подешевле и покайфовее при вываживании"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)