Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Вова, хотелось бы из первых уст услышать в простой форме. Димка заставляет регистрироваться

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вова, хотелось бы из первых уст услышать в простой форме. Димка заставляет регистрироваться
    Не внимательные Вы, Михаил Иванович, эту статью у тебя на форуме уже выкладывали. Где то в районе сентября.

3. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Не внимательные Вы, Михаил Иванович, эту статью у тебя на форуме уже выкладывали. Где то в районе сентября.
    Геннадий, если вы имели в виду скришноты статьи о Ориентах то там практически не читабельно было

4. Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Геннадий, если вы имели в виду скришноты статьи о Ориентах то там практически не читабельно было
    Ага, они самые. Блин, а мне они открывались нормально. Во тупонул.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Не настолько известный... Человек со стороны. Но он в курсе всех "слухов" в карпячьих кругах Краснодара, поэтому я и решил задать эти вопросы. Людей надо переубеждать аргументированно...

Слава! Есть человек со стороны, что ему ни какие аргументы не почем. Переубеждай, не переубеждай, а вот .... Ну ты понял

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    ...Есть человек со стороны, что ему ни какие аргументы не почем. Переубеждай, не переубеждай, а вот .... Ну ты понял
    Ну мне-то собственно для себя хочется понять ситуацию... Взять Эндуро от РХ или Хамелионы - вот в чем вопрос?

6. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Ну мне-то собственно для себя хочется понять ситуацию... Взять Эндуро от РХ или Хамелионы - вот в чем вопрос?
    Дерзай, тебе карты в руки.

7. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Эти вопросы всегда будут иметь место: с появлением новых моделей и новых производителей!

8. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Чтоб не гложили сомнения надо брать всё или тестировать
    Nothing is impossible

9. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Проще попросить ДШ,честно -много печатать
    Nothing is impossible

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    А ты Майк , как верный семьянин блюдёшь верность ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Ваши права