|
В статье есть ответы на многие вопросы http://www.freshbaits.ru/f/index.php...5-orient-rods/ или выложите здесь.
Nothing is impossible
Попробую уточнить свои вопросы:
1. Какие удочки брались за основу? Или на какие удилища ориентировались при проектировании Ориентов?
Т.е. взяли, допустим, Century FMA и избавились от следующих ее недостатков... Не из воздуха-же все возникло? Все равно от чего-то отталкивались...
2. Сам бланк сделан специально для удилищ Ориент или взяли готовый бланк с заданными характеристиками?
3. Что планируется создать в будущем? Удилища какого типа и теста? Просто дальники и супер-дальники уже есть, прудовые мульти-рейнджи тоже...
4. Позиционирование удилищ на взгляд разработчика? Типа "Хамелионы - дальники", "Венусы - для Волги и для супер-спортсменов", "Галаксы - для тех, кому подешевле и покайфовее при вываживании"...
Это-ж какой объем работы???Спасибо за такой титанический труд...
Ну и еще вопросы:
1. Для чего все это? Способ заработать или для души?
2. Планируется-ли переносить производство из Кореи куда-нибудь поближе?
3. Какова конечная цель проекта "Ориент"?
4. Будет возможность сделать заказ для ручной финальной сброки удочек Ориент? Типа коричневый бланк, кольца к-серия фуджи сик, классический катушкодержатель, "грибок" на комле (как у РХ) надпись "Хэнд Билд ин Украине" и "Спешиал фор ..."?![]()
Вы случаем не из милиции, футы полиции
1. Пока и сам не понял, выйду на прибыль- бизнес, все остальные варианты хобби
2. На данный момент нет
3. Пока слимка
4. Думаю к следующему сезону, должны получить дилерство ALPS, на крайняк если буду иметь нужную Вам фурнитуру зделаю спец. заказ хоть сейчас, мастерская для небольшого производства уже есть в Харькове.
Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 21:00.
Nothing is impossible
Собирался купить Хамелеоны... Пока собирался, купил по случаю RH Dream Maker Enduro 13" 3,5 lb Hand Built за разумные деньги.
Теперь хочу купить спод...
Как куплю, обязательно проведу сравнительный тест со Спортексами.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)