Показано с 1 по 30 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    И даже без манки
    Слава, знаю человека, который в своё время (у нас слово карпфишинг ещё никто не знал) в теплый период ловил крупных экземпляров на самодельные бойлы. А делал он их из муки и воды, называя просто - клёцки. Диаметр этих клёцок был от 20 до 30. Ими же прикармливал точку, их же ставил на волос..... Экземпляры на фотках впечатляют.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

2. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    А делал он их из муки и воды, называя просто - клёцки.
    У нас в это тесто еще картошечку вареную добавляют, работают варенички.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Слава, знаю человека, который в своё время (у нас слово карпфишинг ещё никто не знал) в теплый период ловил крупных экземпляров на самодельные бойлы. А делал он их из муки и воды, называя просто - клёцки. Диаметр этих клёцок был от 20 до 30. Ими же прикармливал точку, их же ставил на волос..... Экземпляры на фотках впечатляют.
    Так об чем я всегда и говорю, все в этом мире придумывают наши люди, а не которые личности пиндоской национальности только себе присваивают

4. [QUOTE=Вячеслав1;200931]Так об чем я всегда и говорю, все в этом мире придумывают наши люди, а не которые личности пиндоской национальности только себе присваивают[/QUOT

Слава ты не так понял. И у нас раньше ловилт карпа еще при союзе на простые донки,а насадка была картофан,или манка с кукурузой. Как раз то волосяную оснастку придумали они. А целеноправленно при союзе я даже не знаю кто ловил карпа. Я ловил как браконьер в рыбхозах но там либо попловочная снасть или простая донка без всяких волосяных. Могу предположить что в жюрналах раньше проскакивали статьи с описанием как ловят англы. Может некоторые наши рыбаки и эксперементмровали с волосом.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Может некоторые наши рыбаки и эксперементмровали с волосом.
    Брал обыкновенные нитки и швейную иглу, насаживал 2-3 шт. вязал крючку, получался типа бублика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)