|
Посему Дядя Саша, надеюсь, ты пошутил по поводу твоего выступления в спорт.Либо ты невероятно крут и это нам у тебя учится понимать суть пластика и душить своих бойловых тараканов.
Андрэ, хороший вопрос... В последнее время я все больше и больше ем бойлыПочему и ругался на твою острую арому
не ожидал, что она будет такой острой
я то тебе верил... а ты гадость какую-то засунул туда...
Андрэ, и вопрос к тебе - сколько ему надо съесть бойлов, чтобы понять вкуснее они гамаруса?
Как-то перед очередными соревнованиями, решили провести эксперимент на том же водоеме, создали одну точку с бойлами, рядом метров в сорока точку с кукурузой, кормить решили один раз но массированно, далее программа виски, нарды рок-н-ролл, но не тут то былопосле закорма примерно минут через двадцать , запустили кораблик вновь и вот что увидели;
Плато. Точка состоящая из 80% бойлов плюс пару жменей проросшей пшеницы и немного пелетца, поклёвка через полчаса.
Вторая точка перед небольшим свалом, преимущественно из распаренной кукурузы и немного резанного Ричворда, поклёвка через сутки.
![]()
Щас Андрей подойдет и все выскажет об Ричи![]()
![]()
Походу рыб изначально как дитя, чет заинтересовало - в рот, да не один раз, пока гдет в башке не запишецца - это сладко, это жгет и т.п. а вот это - опасно..
А вот с ростом как формируюцца предпочтения - хз... Вам предложи стаканчик коньячку и конфетку - что выберете? А по идее -слаще то конфетка..( вот и рассудите-вкуснее что?
)
Походу кормление одними бойлами - нада понять , что дает в случае когда с местом "в точку", и когда с местом тютю.. Интересно - куда прилепить "на подходе"?
( варианты "полезности" - не рассматриваюцца, как и в случае "коньяк-конфетка"-хз что полезней..)
Андрэ, может начать вкусно - это не вредно?
Где-то читал, что вкусность - защита вкусовых почек организма от опасности. Типа не съедомное - часто не вкусное и с этой колокольни... что не хватает - то и вкусно. Иной раз от печенья тошнит...![]()
Я к тому, что... вот Андрэ дал свой дип. Поп-ап стоял у меня час, я вымотал, потом палец к поп-апу и в рот - и офигел о остроты. Плевался потом. А карпу пофиг - он сильно дипованный бойл в этой гадости берет достаточно быстро. Жжет ему? Думаю, что нет и ему по кайфу... или почти по кайфу.
А может в прикормку бойлами, было бы полезно добавлять коноплю? По идее коноплю используют как слабительное. Или для этого все уже имеется внутри бойла
lidkor, спасибо, перечитаю тему с начала, автор темы молодец, что поднял такой интересный вопрос )
Бойлы , как привлекатели надо использовать , в самых минимальных количествах, а не сыпать ведрами , не его это еда .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)