Показано с 1 по 30 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Да, больше как то на турниры.
    Тоже понял тема обобщенная.

2. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Тоже понял тема обобщенная.
    Володь, Жека, есть мысли так выкладывайте. Давай поговорим, что бы делать на дикаре с такой тактикой?
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ну что же в топку так в топку. Даже на видио ролике выше очевидно совершенно что бойли в топку ,карп их просто шугается. И в конце ролика написанно. Буду использовать частицы. То есть смесь.
    Ну а вам удачи на бойли. Ладно ,я могу еще понять тех людей кто катает сам. А кто покупает,какая разница на что вам ловить ,лиш бы клевало, А то болы вам подавай. Объясните логику. Я ловлю на то что клюет,хотя катаю сам,и уже давно.Многое что хочется,но есть здравый смысл. Не всегда и не везде нужны бойли. Тема очень странная ,ТОЛЬКО НА БОЙЛИ.
    Тем поговорит о клеве уже очень много создано. Да зачем переливать из пустого в порожнее. Я применяю такую тактику, хорошая плохая, скажу так 50х50. Первые места и провалы. Но меня это не пугает, это мой выбор и я его сделал. Ну вот нравится мне.

3. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Володь, Жека, есть мысли так выкладывайте. Давай поговорим, что бы делать на дикаре с такой тактикой? .
    В свое время эту тему с описанием даже видео немного было кто описывал и почему вспоминаем, Михаил и Дмитрий.

4. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    В свое время эту тему с описанием даже видео немного было кто описывал и почему вспоминаем, Михаил и Дмитрий.
    Еще добавлю, Евгений по своей тактике на дикарях тоже неплохо, помню по приезду интервью было с его участием.
    Артем описывал свои происки в этом направлении на соревнованиях.
    Как быстро все забываем. или не читаем.

5. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Еще добавлю, Евгений по своей тактике на дикарях тоже неплохо, помню по приезду интервью было с его участием.
    Артем описывал свои происки в этом направлении на соревнованиях.
    Как быстро все забываем. или не читаем.
    Володя не рычи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)