Показано с 1 по 30 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от pulin77 Посмотреть сообщение
    Почитал я тему, которую начал, сказать, что что-то понял - не могу. Наоборот запутался.
    Пришел к выводу, что в простой любительской рыбалке такой вид прикормки не нужен. Скорей всего буду увеличивать долю резанных бойлов в своей прикормке.
    Как выделить насадочный бойл среди прикормочных, никто не хочет отвечать. Наверное надо исключить целые бойлы из прикормки?
    Да не надо исключать, наоборот, только они. Насадку выделите на первых порах поп апом, дальше все станет на свои места, рыба придет, он не нужен будет. Главное нужно заставить жрать Ваш бойл, сра...ь Вашим бойлом, приходить обратно к Вам.
    Если рыбе пофигу, если у нее сегодня метаболизм в засаде, то тут хоть грааль бросьте, ему пофигу.

2. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Да не надо исключать, наоборот, только они. Насадку выделите на первых порах поп апом, дальше все станет на свои места, рыба придет, он не нужен будет. Главное нужно заставить жрать Ваш бойл, сра...ь Вашим бойлом, приходить обратно к Вам.
    Если рыбе пофигу, если у нее сегодня метаболизм в засаде, то тут хоть грааль бросьте, ему пофигу.
    Не знаю как у кого. Где я пробовал ловить карпа на озерах, и до этого не ловили карпа целенаправленно ни когда бойли сразу не приносили результата. Кормил комплексно тем и тем. Если водоем уже разработан и карп приучин к бойлам то может быть и будет результат если найдеш место. Не вижу смысла кормить одними бойлами. Можно сделать и смесь из крупных зерновых+бойли.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого. Где я пробовал ловить карпа на озерах, и до этого не ловили карпа целенаправленно ни когда бойли сразу не приносили результата. Кормил комплексно тем и тем. Если водоем уже разработан и карп приучин к бойлам то может быть и будет результат если найдеш место. Не вижу смысла кормить одними бойлами. Можно сделать и смесь из крупных зерновых+бойли.
    Не поверите, Андрей, сегодня вспоминал Вас. Что так долго Вас небыло на форуме. Ну теперь к теме, Вы ее начало прочитайте. Поймете, что зерновый в топку.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Поймете, что зерновый в топку.
    Почему же зерновые в топку.???
    Если точка лова найдена и карп активен, очень неплохо работает для удержания карпа ОРЕХ+пелет+боил. Если конечно цель наловить много небольшого карпа.

Ну а если же цель поймать крупную рыбу. Так тут два варианта
    1. Ловить на точке до подхода крупного карпа и потехоньку увеличивая насадку или на подходах к прикормленому месту.
    2 Меняй место.

6. Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    Ну а если же цель поймать крупную рыбу. Так тут два варианта
    1. Ловить на точке до подхода крупного карпа и потехоньку увеличивая насадку или на подходах к прикормленому месту.
    2 Меняй место.

Жень, мы рассуждаем про тактику только бойлы. Как кормить, сколько, когда, какими и т.д.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Жень, мы рассуждаем про тактику только бойлы. Как кормить, сколько, когда, какими и т.д.
    Так я вроде прочитал всё и непойму, тактика нужна для соревнований или для обычной целевой рыбалки????\
    Если соревнования то я тут полный НОЛЬ.

8. Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    Так я вроде прочитал всё и непойму, тактика нужна для соревнований или для обычной целевой рыбалки????\
    Если соревнования то я тут полный НОЛЬ.

Да, больше как то на турниры.

9. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Не поверите, Андрей, сегодня вспоминал Вас. Что так долго Вас небыло на форуме. Ну теперь к теме, Вы ее начало прочитайте. Поймете, что зерновый в топку.
    Ну что же в топку так в топку. Даже на видио ролике выше очевидно совершенно что бойли в топку ,карп их просто шугается. И в конце ролика написанно. Буду использовать частицы. То есть смесь.
    Ну а вам удачи на бойли. Ладно ,я могу еще понять тех людей кто катает сам. А кто покупает,какая разница на что вам ловить ,лиш бы клевало, А то болы вам подавай. Объясните логику. Я ловлю на то что клюет,хотя катаю сам,и уже давно.Многое что хочется,но есть здравый смысл. Не всегда и не везде нужны бойли. Тема очень странная ,ТОЛЬКО НА БОЙЛИ.
    Последний раз редактировалось Andrej; 29.10.2014 в 21:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)