Показано с 1 по 30 из 128

Тема: Карп и его питание -2. Обсуждаем статью.

Комбинированный просмотр

  1. Ув. коллеги ну почему мы всегда пытаемся обсудить ту или иную тему не уяснив главного - А ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБЪЕКТ ОБСУЖДЕНИЯ ? Ув. Андрей Маслов мне представляется что то чтоВы делаете делает Вам честь- любой Ваш труд это частица знания для кого то. Каждый из нас возмет себе то что ему нужно. И тем не менее хотелось бы чтобы Вы сделали подборку о самом карпе - Его биологическое устройство , жизненный цикл и тд. Поверте многим прийдется изменить свою точку зрения о этой рыбе . И еще хотелось бы что бы Вы приформировании в тексте той или иной мысли важного масштаба делали академическую сноску напр. ПРИ НАГРЕВАНИИпроисходит распад до декстринов -(статья такаето автор такойто) Имея начвльные знания по орган. химии , неорг. химии, биоогрган. химии, биохимии - не могу согласиться с некоторыми спорными постулатами. Хотя прямая дискуссия по этому поводу на форуме мягко говоря малоинтересна. И главное изучая многочисленные статьи особенно бурж. авторов все более прихожу к выводу что там на первом месте - бизнес. А у нас на Родине говорят -все гениальное в простоте.
    С ув. южанин.

  2. Цитата Сообщение от veter 0007 Посмотреть сообщение
    И еще хотелось бы что бы Вы при формировании в тексте той или иной мысли важного масштаба делали академическую сноску напр. ПРИ НАГРЕВАНИИпроисходит распад до декстринов -(статья такаето автор такойто) Имея начвльные знания по орган. химии , неорг. химии, биоогрган. химии, биохимии - не могу согласиться с некоторыми спорными постулатами. ...С ув. южанин.
    В конце каждой статьи я обычно привожу источники, или указываю, что взято из интернета, а смысла давать ссылки - особого не вижу, не диссертация же это , а обычная статья, и если для кого-то есть какие-то спорные моменты - то обычно приводят цитату и ссылку на источник, где данный момент описан по-другому.

    А по декстринам - выдержка из статьи:
    "Поджаривание зерна. Способствует превращению углеводов в декстрины, сахара..." - что здесь неправильного или почему Вы определяете данную мысль как "важного масштаба"?

    Проверяем правоту очень просто: заходим в гугл, набираем слово "декстрины", запускаем поиск и открываем первую попавшуюся ссылку, например:
    http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1217.html

    и читаем:
    ДЕКСТРИНЫ (С6Н10О5)n, продукты частичного расщепления крахмала или гликогена, образующиеся при их термич. и кислотной обработке или ферментативном гидролизе.

    Если этого недостаточно - приведу выдержку из Товарной номенклатуры ВЭД:
    http://db.alta.ru/poyasnenia/htmltnved/P3505.html

    В данную товарную позицию входят:
    (А) Декстрины и другие модифицированные крахмалы, т.е. продукты, полученные посредством преобразования крахмалов под действием тепла, химикатов (например, под действием кислот, щелочей), или диастазы...

    Ну а что такое "крахмал": Крахмал — пищевой продукт, относящийся к группе высокомолекулярных углеводов полисахаридов.
    С уважением, Андрей Маслов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Карповые оснастки, монтажи и их компоненты. Обсуждаем статью.
    от Андрей Маслов в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 15.02.2010, 19:26
  2. Карп и его питание -1. Обсуждаем статью.
    от Андрей Маслов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.03.2008, 23:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •