Показано с 1 по 30 из 153

Тема: Какой должна быть зерновая смесь?!!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей! А,почему Вы так боитесь бели ( мелкой рыбы)? Она у вас все равно будет.Чем бы вы не кормили и независимо хотите Вы этого или нет.
    Будет конечно. НО хочется чтобы досталось больше карпу чтобы его задержать.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Будет конечно. НО хочется чтобы досталось больше карпу чтобы его задержать.
    Привлечь и задержать это совсем две разные истории и я думаю ты сам знаеш,, как его задержать в точке.А вот как грамотно привлечь описал товарищ несколькими постами выше(ИМХО)

3. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Привлечь и задержать это совсем две разные истории и я думаю ты сам знаеш,, как его задержать в точке.А вот как грамотно привлечь описал товарищ несколькими постами выше(ИМХО)
    Виктор привет. Я думаю не много по другому.Есть научные публикации по ситимулированию кормления,проверенные и доказанные на опытах. Есть данные по концентрациям этих привлекателей,их всего ни чего 4 или5 штук.Так вот есть зерновые которые очень хорошо впитываю жидкость например у СС это зерна Терц,но есть и другие. Мысль в чем. Делать раствор нужной консистенцыи ,пропитывать зерносмеси и все то что хорошо впитывает и вперед. Зачем мне скажем гадать мутить ферментировать не понятно чем,если это наукой не доказанно и ни кто точно не знает что в результате получится какая гремучая смесь. Я думаю первый вариант более логичен.Можно поэксперементировать то есть поиграть с концентрациями на прудах,посмотреть что да как,потом ехать на настоящую рыбалку. Личное мнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)