Только что вернулся из ада... две ночи и два дня полевало сверху ,как из машины для разгона демонстрантов,гроза!!! полный ахтунг....
Условия специфические, коряги. Не кормил! вначале только тройку шаров сыпухи с аминокомплексом, для обозначения , что я тутаднём,каждые четыре часа россыпью пелет( пропитанный амино) пару горстей+пшеница сверху, для создания обозначения пищи. Кука+микропопик всёж таки дали результат в 3 часа ночи. Карпик не большой ,под трёшку, но очень трудовой и приятный. Был ещё выход, понял по сигналке, но дала сбой презентация насадки (что то лежало не так на дне) Жгло желание подкинуть того, или энтого... Думаю если бы поддался , то вернулся бы мокрой нервной курицей с чупиком в руках....

днём,каждые четыре часа россыпью пелет( пропитанный амино) пару горстей+пшеница сверху, для создания обозначения пищи. Кука+микропопик всёж таки дали результат в 3 часа ночи. Карпик не большой ,под трёшку, но очень трудовой и приятный. Был ещё выход, понял по сигналке, но дала сбой презентация насадки (что то лежало не так на дне) Жгло желание подкинуть того, или энтого... Думаю если бы поддался , то вернулся бы мокрой нервной курицей с чупиком в руках....