Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 43 из 108 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Два года это не показатель..вот лет 5 это да..

2. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Господа, кто долго пользуется Флазарами и JRC ,как надёжность?
    Пользуюсь Флазарами полет нормальный, еще у двоих знакомых Флазары и одного JRC нареканий нет.

Господа, у кого есть или кто сталкивался сигналками Fox MXr+. Может уже есть "первопроходцы" по этому девайсу? Спасибо.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    Господа, у кого есть или кто сталкивался сигналками Fox MXr+. Может уже есть "первопроходцы" по этому девайсу? Спасибо.
    У меня набор попроще - Mr+ (который без настройки тональности и чувствительности). За весь активный сезон ни одной проблемы, полностью устраивают.

Fat Carp, спасибо за отзыв. Может кто еще является обладателем Fox MXr+, пишите свое мнение, буду признателен.

6. Помогите сделать выбор между сигнализаторами Delkim Tx-i Plus и FOX NTX-R и почему ?

Цитата Сообщение от deps2010 Посмотреть сообщение
    Помогите сделать выбор между сигнализаторами Delkim Tx-i Plus и FOX NTX-R и почему ?
    Вы обратились по адресу. Видать лень полистать странички темы
    Берите DELKIM !!! Чувствую мне сейчас скажут , бери FOX NTX-R
    Я за DELKIM !!!! Пять сезонов , ни одного косяка, дизайн консервативный не похож на массовые чебурашки.
    С уважением, Фёдор.

8. В DELKIM напрягает излишняя чувствительнось, но зато цена не много ниже

Записей в дневнике
    9
    ATT. Все остальное это тлен

10. Чем он лучше DELKIMА или FOX ?

11. Я просто хочу понять что лучше и почему, купить один раз и забыть

Я просто хочу понять что лучше и почему, купить один раз и забыть
    Только ATT !!!

Я просто хочу понять что лучше и почему, купить один раз и забыть
    Так единого знаменателя не будет, не уж то непонятно. 76 страниц и каждый раз одно и тоже.А ещё сейчас подключатся Флазеры JRS ... и понесётся.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    В DELKIM напрягает излишняя чувствительнось, но зато цена не много ниже
    Оказывается у делкимов регулируется чувствительность очень хорошо, вплоть до тупой.
    С уважением, Александр

15. В DELKIM напрягает излишняя чувствительнось,
    Так чувствительность можно сделать по меньше.
    У меня с делким было пару раз косяк, когда сильный паровоз пейджер просто переставал работать))))
    А так мой выбор однозначно Делким

Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    Так чувствительность можно сделать по меньше.
    У меня с делким было пару раз косяк, когда сильный паровоз пейджер просто переставал работать))))
    А так мой выбор однозначно Делким
    А на приборах DELKIM имеются интересные тумблеры " - " и " + " Так вот , нужно правильно их включать. Если вы находитесь рядом с сигнализаторами и в зоне прямой видимости , то тумблера должны быть в положении " - " . Если пошли к соседям на чашку чая , то переключите тумблер в положение " + "
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    А на приборах DELKIM имеются интересные тумблеры " - " и " + " Так вот , нужно правильно их включать. Если вы находитесь рядом с сигнализаторами и в зоне прямой видимости , то тумблера должны быть в положении " - " . Если пошли к соседям на чашку чая , то переключите тумблер в положение " + "
    Федя, а какое отношение на делкимах имеет "+" "-" к расстоянию нахождения от сигналок? "L" "D" на пейджере влияют на дальность, а "+" "-" на сигналках на чувствительность. Столько юзаешь, а людей в заблуждение вводишь.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Федя, а какое отношение на делкимах имеет "+" "-" к расстоянию нахождения от сигналок? "L" "D" на пейджере влияют на дальность, а "+" "-" на сигналках на чувствительность. Столько юзаешь, а людей в заблуждение вводишь.
    Верно, сори!!! На вопрос о чувствительности и указал " - " и " + " , а на дальность по инерции вместо " L " и " D " указал " - " и " + " , но по смыслу понять можно ( указал слово пейджер ) , человек понял.
    Последний раз редактировалось s300; 16.10.2014 в 11:18.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Нужно быть гениальным инженером, чтобы засунуть тумблер включения сигнализатора туда, куда его поместили разработчики Делким. Торчащая вниз антенна, которая не даст прикрутить сигнализатор к род поду, тоже сильное техническое решение. К сигнализаторам сразу нужно докупать быстросъмники (или пользоваться баз барами Fox).
    Относительно NTXr. Видел комплект Колесникова, эксплуатировавшийся некоторое время - на сигнализаторы без слез не глянешь - белые и липкие, кроме того он жаловался, что часто глючат (и не он один).

20. Берите сразу ACE, и пусть вам другие завидуют!

21. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Берите сразу ACE, и пусть вам другие завидуют!
    Можно поподробнее, что такого в Эйс чего нету в других?

http://www.kl-angelsport.de/carp-sho...im-koffer.html
    Когда пришло время менять свои старые китайские сигналки(SPRO) ДОЛГО ЛОПАТИЛ ФОРУМЫ И ТД.И однажды в нете увидел ролик этих сигналок и запал на них-купил и вот уже 4 года ни разу не пожалел. Работают как часы и в воде были и в морозцы попадали и ни разу не подвели. Цена не малая ,но если сравнивать с Делкимом то эти в разы лучше даже не в разы, а миллионы раз лучше(ИМХО)

23. Unhappy

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Берите сразу ACE, и пусть вам другие завидуют!
    Дмитрий извините, но после того как посмотрел по ролику что возможна такая поломка

Желание отпало их покупать. Понятно что с дуру можно много чего сломать поломать но все же....

Ну чем же они лучше Делким расскажите ?
    Всем.Они не глюча,т не облазят не боятся воды и дождя имеют все функции что и делким, плюс защита от ложных срабатываний(ветер) красивые и прочный корпус. Вам этого мало?-тогда Вам нужен Делким

25. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Всем.Они не глюча,т не облазят не боятся воды и дождя имеют все функции что и делким, плюс защита от ложных срабатываний(ветер) красивые и прочный корпус. Вам этого мало?-тогда Вам нужен Делким
    Таки у них перо как у Делким, а не колесико как у всех?

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Таки у них перо как у Делким, а не колесико как у всех?
    У них колесико.Причем очень простое безо всяких магнитов

Записей в дневнике
    1
    Помогите сделать выбор между сигнализаторами Delkim Tx-i Plus и FOX NTX-R и почему ?
    Однозначно Fox.Неслушайте никого про облезающий корпус,это было на старых моделях.Если покупаете у официала все меняешься по гарантии.Юзаю два сезона,менять не собираюсь.Как вариант поищите ACE и будет вам счастье!

28. Сфинксу
    Олег, вот ссылка на их сайт
    http://www.acecarp.com/products/bite...i-3-bite-alarm
    Описания на русском есть в нашей "Карпомании" или в "Карп-Элите".

От себя скажу вот что:
    Когда Макс Коттис работал в Фоксе, он занимался разработкой в том числе нового сигнализатора, но не успел его довести до конца, когда власть в Фоксе поменялась вместе с концепцией развития. В результате он вместе со Стивом Таскером основал компанию ACE и первой заметной вещью на рынке стал именно этот сигнализатор. В нём всё так же просто как и в самых топовых Фоксах и Делкимах (настойки всех систем и уровней, разница в берег/от берега, чувствительность и вибрация и т.п.), помимо одной новинки (которую потом спи..дили у него и китайцы, типа Флазара и т.п.) - кнопки слева, которая отключает звук на 30 секунд и потом его автоматически включает обратно.
    У нашей банды в наличии два полных комплекта РХ-сов, комплект Делкимов и комплект Эйсов, так вот последние с нами везде и всегда, а остальное лежит по нескольку лет нетронутым.

29. Для меня лично не все новое лучше старого.имхо На своем опыте я много повидал сигнализаторов, и мой выбор на сегодняшний день Делким.
    Не спорю что достойных сигнализаторов сейчас очень много, и фокс и ACE тут дело каждого. Я знаю таких людей которые на китайские сигнализаторы ловят по 5 лет и все нормально. А навязывать что новая модель фокса самая лучшая, это явно не мне рассказывать))))

4-й сезон закрыл с" Делкимами" -менять не собираюсь, до них тоже перебрал достаточно.
    C уважением, Виктор Степанищев.

Страница 43 из 108 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права