Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
А все к теме рыбалки по холодной воде....мы все воспитаны на общепринятых стериотипах:Хол вода это неактивный карп, маленькие насадки, немного легкого корма и т.д. Эта сессия лично для меня опровергла сразу несколько ложных стереотипов, а именно величина насадки, количество корма.
Думаю и во многом другом тоже много вещей, считаемых аксиомами.
Давно Димы Нечаева не слышно, а тут как никогда уместен его девиз- догмам-НЕТ, ищем бреши в классической теории
А у меня в прошлые выходные сработало как раз "по науке" для этого времени года. Кормил немного пелетсом с сыпухой, плюс закидывал со стиками острые и рыбные запахи, снеговики десяточки подрезанные. Наконец то разловил всеми восхваляемый Хот Демон, почему то не везло на него мне раньше. Неподалёку стоял ещё один карпятник, кормил больше и ракетой, и коброй как раз сладкие запахи(на амура надеялся), но остался с нулём. КарпяДДДники тоже кидали "тонны" гороха, и ничего. Поймал я только, хоть и одного всего на пятёрку, но учитывая что все остальные "покурили", вроде тоже результат..Название: Фото0052.jpg
Просмотров: 182

Размер: 43.7 Кб