|
Я на раздаче так сказать...
Поднимаю вашу самооценку.
Шутки шутками но тема сама интересна. Можно ее во флейм перенести конечно, но тактика дневной рыбалки это что-то новое. Отпадает 90% инвентаря.
Что я взял с собой:
1.Вязанку
1.1. 3 удилища (2+спод)
1.2. Подсак
1.3. Фидер
2. Стул
3. Прикормочная сумка с надписью "разбаньте Нечаева!" И 3мя кг бойлов и пеллетса
4. Рабочая сумка с катушками и пр.
5. Сумка с чаем и горелкой. Хотя термос можно юзать.
6. Шелтер.
Все!!! Это максимум кил 20 скарба. Я уношу это все за 1 раз и гружу 6 вещей. Круто.
удочки - в чехлы с катушками.
Тогда не нужна сумка с катушками. Чай и гарелку - в насадочную. Прикормку - в ведро дома заготовить.
В итоге у меня:
- 4 снаряженных палки
- 1 сумка + столик в ней
- 1 ведро
- сумка для взвешивания и там - стойки с сигналками, стул
Отдельно в машине - мат, зонтик, сапоги
Думаю если ехать на пол дня, то и пол кило бойлов с головой! и то половина в стики и по 5 штук каждый час в точку! на такой малый промежуток времени на корм надеяться смысла нет, только правильная точка!
В рабочей сумке банкстики, сигналки, тэклбокс мини (2 коробки) и микросумка с грузами. Мат тоже в ней. Размеры сумки 40×20×20 см. Без нее никак.
Чехол это еще 1 лишний элемент.
Сумка доя взвешивания лишнее. Зачем взвешивать? Так не видно? ))) больше 10ти или меньше. На крайний случай есть мат. В нем можно и взвесить
Извиняюсь конешно за качество фотографий, но думаю рассмотреть кое что можно. Вот так выглядит мое коротковременное пребывание на воде. Выезд всего лиш на пару часов после работы.
И хотя днем ловится восновном такой карп которого прямо с подсачека выпускаю, но все может случится. И на всякий случай вместо сумки для взвешивания у меня в мате завернут еще карповый мешок.
В нем тоже можно взвесить рыбу, ну а если вдруг весы зашкалят то можно в нем попридержать немгого рыбу пока приедет подмога.![]()
![]()
Задние стойки лишние. Газон шикарный
На сколько близко должен быть водоем? Мне до ближайшего два часа, да и плотность такая, что того времени не хватит, разве что проходящий возьмет.
Чем ближе тем лучше.Один водоем от меня где-то в двух километрах, другой в десяти. До третьего 90км. Самый дальний 270км, но туда только на выходные. Тот что поближе, лежит по пути на работу, так что можно с утра перед работой подкормить а после работы и порыбачить. Но днем я выезжаю на рыбалку только если погода карповая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)