А что. Кровать удобнее чем любая раскладушка. Нормальная еда. Душ. Кучу барахла с собой не таскаешь.
М.И. как ты до этого докатился и долго ли катился? Мне понравилась идея. Завтра буду пробовать
|
А что. Кровать удобнее чем любая раскладушка. Нормальная еда. Душ. Кучу барахла с собой не таскаешь.
М.И. как ты до этого докатился и долго ли катился? Мне понравилась идея. Завтра буду пробовать
В 5-6 утра встаешь и с рассветом на пруду. Все палки в чехлах с катушками. 5 минут на установку лагеря. До 20-00 ловишь.
Не бухаешь, не читаешь, не шыряешься...![]()
Если за 12 с гаком часов на пруду не можешь поймать карпа, то ты лодырь, бездарь, дебил и пьяница!
Неделю назад в Ивановской за 12 часов даже карась не клюнул - дятел!
На Жуковском за 12 часов только тузлопаны - дебил!
и т.д.
В последнее время даже еду не покупаюТо Руслан покормит, то Артем колбасы привезет...
![]()
Михаил Иванович, Все Вас тянет в Английский стиль
"Ну почему нельзя по-нашему, по-русски, заниматься спокойно медитацией? Так? "(Особенности национальной рыбалки)
П.С. У них рыбы много
Если унитаз, то гавно, конечнода простит меня форум
![]()
![]()
Вот и поговорили![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Можно по другому... Типа поехал и карп надругался над тобой. Тогда на следующий день весь день ходишь с табличкой - я ничтожная тварь
Ну а как иначе?![]()
Гы, Гы, я дурень сижу репу чешу, что не так делаю, почему у меня не клюет. А тут оказывается список уже составлен любителей конфеток на палочке. И мне табличку¡
За кем буду???
Кто чупа-чупсы выдаёт?![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
О... Дурень подтянулся и Бестолочь
Кто-то еще в ноль отсидел?![]()
Ты меня вчера не предупреждалОпа, а у нас паровоз
Лошараа! - это по нашему!
Андрей, есть такое... Я как-то на болото приехал в 4 утра! и офигел от количества комара. Просто миллиарды. А вот в 7 утра уже нет ни одного. При этом поклевки часто с 13 до 14. Посему в последние разы приезжал к 9-00 и уезжал в 16-00.
До поры бойлов вообще ловил с 6 утра до 9 утра... А потом на работу![]()
Таблички кто выдает?
Двое суток на прошлой неделе в Высокополье... Но чаю хоть напились и по утру по льду покатались![]()
Отмороженный подойдет?![]()
"Звезды на льду"![]()
С уважением, Александр
Художников обидеть может каждый![]()
Как приятно сидеть за завтраком, пить утренний кофе и радоваться тому, что ты не один такой "лошара". Как же Вы мне настроение подняли. Иго го!!
Ну да я еще завтра рвану на сутки! Коньки наточены!![]()
Ледобур не забудь!![]()
Ну мы дома. Получаем блага цивилизации, думается что-нибудь начеркаем по поводу чупа чупса. Вернее как мы были толпе "Лошар".![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)