Показано с 1 по 30 из 1646

Тема: СВИНГЕРЫ и БАТЫ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    По поводу коротких цепочек. У меня Fox Black Label Slik Bobbin. Тоже думал, что надо длиннее, но это не тот случай Штатной длины более чем хватает. У меня компактный род-под - бобины смотрятся феншуйно.
    Название: slik-bobbin[1].jpg
Просмотров: 246

Размер: 18.5 Кб

2. Цитата Сообщение от Fat Carp Посмотреть сообщение
    По поводу коротких цепочек. У меня Fox Black Label Slik Bobbin. Тоже думал, что надо длиннее, но это не тот случай Штатной длины более чем хватает. У меня компактный род-под - бобины смотрятся феншуйно.
    Название: slik-bobbin[1].jpg
Просмотров: 246

Размер: 18.5 Кб
    вот при использовании таких бобинов не было заметно повреждения лески?у меня после их использования остались вмятины на леске шимано техниум 0.28....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    вот при использовании таких бобинов не было заметно повреждения лески?у меня после их использования остались вмятины на леске шимано техниум 0.28....
    Не замечал следов вроде. У меня FF Rush+ 0,29. Может быть, fishhunter или nevemore видели вмятины на леске?

Записей в дневнике
    1
    Наверное вы устанавливаете леску в прищепку? Там два варианта, или вставить леску в дырку, или в прищепку. Если класть леску в дырку, бобик будет скользить по леске, если в прищепку, будет "карабкающаяся обезьяна" В любом случае величина зазора регулируется.
    С уважением, Александр

5. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Наверное вы устанавливаете леску в прищепку? Там два варианта, или вставить леску в дырку, или в прищепку. Если класть леску в дырку, бобик будет скользить по леске, если в прищепку, будет "карабкающаяся обезьяна" В любом случае величина зазора регулируется.
    регулируется путём откручивания верхней части бобина?

Использую точно такую же леску Shimano Technium 0.25/0.30 и вмятин не замечал. Может, не всматривался особо...
    Стараюсь бобик сильно не затягивать, чтобы он легко слетал при подсечке.

7. Олег, "пойдем ка, покурим ка"! Давай показывай, моделист-конструктор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права