Андрей привет. Я тебе писал в л с .Я много чего уже перепробывал. Трудно сказать на сколько лушче дип улучшает вероятность поклевки. Но больше всего поклевок у меня было при дабовлении в микс в месте с водой так как я катаю только на воде,масленной кислоты и обыкновенной морской соли. Этот весь сезон я эксперементировал спорошковыми индивидуальными аминокислотами.Нет таког эффекта как описывают ученые в своих научных работах.Видно есть различия в аквариуме и на озере. Я на пример ни чего не выделяю так как после предварительного многодневного прикармливания во время рыбалки практически не кормлю. Так подкидываю по ситуации. Может и есть какой то чудо дип который будет притягивать рыбу как магитом. В прошлом сезоне ия испытывал Нутрикс от LK но так до конца и не понял на сколько он улучшает. Но то что не ухудшает это точно. Мне кажется дипы будут работать там где карпа очень много. У нас на озерах он живет в небольших колличествах,так как не везде плодится.
По этому тут трудно сделать какие то выводы. Надо эксперементировать ни один год.