Показано с 1 по 30 из 67

Тема: Бойлы или пеллет?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Растолкуйте, почему кормим бойлами, зачем, если есть специально разработанный продукт для откорма рыбы и она прекрасно на него реагирует?
    Про физику рассказывать не надо. Здесь понятно.
    Саша на твой вопрос( ПОЧЕМУ КОРМИМ БОЙЛАМИ) ответ может быть такой-потому что ловим на бойлы и естественно стараемся что-бы эти бойлы присутствовали в нашей прикормке среди прочего равного. А так смысла кормить бойлами нет, если ловить например на куку.Если кормить только, как ты выразился специально разработанным продуктом, а ловить на бойлы, то поклевки будут иметь случайный характер, а мы ведь хотим иметь систематику.Вот такое ИМХО.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    ...( ПОЧЕМУ КОРМИМ БОЙЛАМИ) ответ может быть такой-потому что ловим на бойлы и естественно стараемся что-бы эти бойлы присутствовали в нашей прикормке среди прочего равного.
    Вы заблуждаетесь.
    Здесь нет никакой связи. Важно привлечь карпа качественной едой, и чтобы после отдыха он вернулся. Нет разницы, что будет на волосе. Главное, чтобы была удачная презентация и рабочий запах. Необязательно совпадающий с запахом прикормки. Это мое твердое мнение
    С уважением, Александр

Важно привлечь карпа качественной едой, и чтобы после отдыха он вернулся.
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Бойл - также специальный продукт для откорма рыбы. Ничем не отличается с этой точки зрения от пеллетса.
    Соглашусь.

ИМХО. ЕСЛИ ЛОВИТЕ НА ПЕЛЕТС (ХАЛИБУТ,ТРАУТ И т.д.),то бойл с такими же характеристиками,запахом,цветом ни чем не уступит пелетсу.
    Плюс бойла,его аэродинамические показатели.

P.S. ЕСЛИ ДОРОГО ПОКУПАТЬ БОЙЛЫ, ДЕЛАЙТЕ САМИ, В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ СТОИМОСТЬ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА.
    Можно делать совсем дешёвые бойлы (50/50),затем пропитывать качественными фирменными ДИПами.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Соглашусь.

ИМХО. ЕСЛИ ЛОВИТЕ НА ПЕЛЕТС (ХАЛИБУТ,ТРАУТ И т.д.),то бойл с такими же характеристиками,запахом,цветом ни чем не уступит пелетсу.
    Кто это сказал? Вы в фильмах видели, чтобы бойлы съедались в первую очередь?

ЕСЛИ ДОРОГО ПОКУПАТЬ БОЙЛЫ, ДЕЛАЙТЕ САМИ, В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ СТОИМОСТЬ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА.
    В разы это много. А потом, мне это надо? Если уж катать, то хорошие. У меня есть рецепт от Гриши, катал, но себестоимость не гуманная.
    С уважением, Александр

Кто это сказал? Вы в фильмах видели, чтобы бойлы съедались в первую очередь?
    В фильмах показывают не соответствие в размерах бойлов и других составляющих прикормки,потом мы не знаем что там за бойлы.

В разы это много. А потом, мне это надо? Если уж катать, то хорошие. У меня есть рецепт от Гриши, катал, но себестоимость не гуманная.
    По опыту скажу,что можете сильно не напрягаться в поисках дорогих составляющих для бойла,Вы не хуже меня знаете,что хлебная корка ловит карпа.
    ТАМ,где карп ловится хорошо на куку,сделайте бойл с молотой куки для селекции рыбы,дёшево и эффективно.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 29.09.2014 в 13:01.

Вы заблуждаетесь.
    Здесь нет никакой связи. Важно привлечь карпа качественной едой, и чтобы после отдыха он вернулся. Нет разницы, что будет на волосе. Главное, чтобы была удачная презентация и рабочий запах. Необязательно совпадающий с запахом прикормки. Это мое твердое мнение
    Думаю что не заблуждаюсь.С привлечением качественной едой согласен, а вот с тем что на волосе нет-если ловить на бойлы то они должны быть в прикормке, если ловить как Вы, на пластик ,то нафига они вообще нужны в прикормке? кормите пелетсом и зерновыми и ловите на исскуственую куку и не заморачивайтесь с бойлами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)