|
Да, хочу и буду участвовать.
Да, хочу и буду читать, но не писать
Да, напишу десяток-другой статей, у меня - талант
Нет, мне это не интересно
Выставляю на ваш суд статейку свою.Написал на досуге.
Если будут мнения, хотелось бы их услышать.
![]()
Димыч,интересно написаноа тет-а-тет расскажешь как и что видел у Бугаевых
![]()
согласен о соревновательном процессе "матерые" практически непишут...Сергей Бугаев немного приоткрыл завесу по прикормочной программе на Карполове и всебыло дело - попытался что-то изоброзить подобное... и получилось
![]()
Андрей Маслов Спасибо за резюме.Для меня это очень важно. Про некий алгоритм действий - мысль хорошая, надо будет продумать и дописать.
![]()
Дим, прекрасно выложенные мысли на "бумаге". Мне понравилось. Заставляет задуматься.
Вообще писать - это здорово. Лично я читаю одни и те же статьи по нескольку раз через некоторое время. В итоге всегда рождаются новые мысли.
пути карпфишинга - неисповедимы....
Статья - классная!
Уверен, что практически каждый спортсмен прошёл через такие моменты в начале своей соревновательной карьеры![]()
- сначала читаешь отчёты и впитываешь как губка информацию.
- потом пытаешься применяемую тактику копировать.
- потом пытаешься проанализировать, что делал так или не так, соотнеся свои действия с действиями соседей и участников соревнований.
- к следующим соревнованиям готовишься уже иначе.
...
Я на сегодняшний день пришёл к выводу, что в арсенале необходимо иметь несколько вариантов тактических действий, доведённых практически до автоматизма - вплоть до некоего алгоритма действий, который корректируется в зависимости от появляющихся условий.
Тот же пример начала соревнований:
1. в секторе видна активность рыбы - забросить одиночные насадки без активной кормёжки.
2. сосед начал активно кормить и шуметь - шуми и ты (если сектор соседа довольно близко)![]()
и т.д., и т.п.
Утрировано - но всё же![]()
П.С. Интересно было бы наверное для начинающих спортсменов - блок-схема типа "да - нет", где были бы расписаны несколько вариантов действий в зависимости от условий сектора и действий соседей![]()
С уважением, Андрей Маслов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)