Все ( кроме пункта №1 и №5 первого поста) полетело к верху дном на рыбалке 12-13.04, так как толпа была приличная, то за сутки много чего пробывали, по пунктам:
2. Прикормка рыбная "Формула Фиш" от Неш на дипах "монстр" от Неш и Сквид от Вижн, самокат на "Монстре" 2 рыбы, крем каджусер от Нутры и Баттер Шок ( Солар) промокли по 4 часа каждый с нулем.
3. Клубника с бергамотом ( Нутра), Слива (Ричи), Эстербленд ( Солар, самокат, мой), /Тутти ( ричи) и Слива Блинк ( Неш) вообще другой водоем/ знакомые отчитались, все с рыбой.
4 Монстер ( Неш) двухлетней давности в дипе "Монстер +" с зачетной рыбой.
6. Ну чем отличается по цвету "Креветка" ( д), "монстер" ( Неш), "Автобус" (Д), Трига ( Н) - серые и блеклые тона.
7. На рыбной прикормке сработал сладкий Эстербленд (Солар).
8. Я ловил на 14,15,16 и обрезанный до 16 (не путать с обрезанием) 20 мм. шарики. Но поднимали рыбу и на 20 мм., подрезанные 20 + 16 мм.сверху колпачком, и на 2 шт. 16 мм. по 2/3 каждого тонущие.
Добавлю, что размер крюка рояля не играл, от №8 до №2, в зависимости от монтажа.
У меня две поклевки "злых" в берег ( свингер бьется об стойку) на №6 2ХS с термо, замена на № 2 SSBP c термо и "кабанчик" на берегу, ночь.
У нас пока не старая добрая Англия и теория не всегда подтверждается практикой.