Игорь(Трофей) привет!Я наверное из тех многихно от себя скажу,не первый год бойл для меня в цепочке поимки рыбы, где то на заднем плане!В теме(дикие водоемы)1. главное(прошу заметить для меня)!Найти водоем,с хорошей численностью трофейной рыбы и конечно минимальным прессингом рыболовов(с каждым годом у нас их все меньше и меньше),2 Место ловли!3Время выделенное на рыбалку!Ну и конечно везение
куда без него!При всех составляющих,пластиковая кука была у меня отличной уловистой насадкой!Друзья это мои выводы прошу не судить их строго
,но на месте новичков я бы просто обратил на них внимание.С Уважением.р.s вот он мой счастливый бойл ниже на фото,нашел такой водоемчик при правильном подходе,бойл не культ!И еще очень важное,как только узнали люди про то что там ловится
спокойно подыскивай очередной водоем
![]()

но от себя скажу,не первый год бойл для меня в цепочке поимки рыбы, где то на заднем плане!В теме(дикие водоемы)1. главное(прошу заметить для меня)!Найти водоем,с хорошей численностью трофейной рыбы и конечно минимальным прессингом рыболовов(с каждым годом у нас их все меньше и меньше),2 Место ловли!3Время выделенное на рыбалку!Ну и конечно везение
куда без него!При всех составляющих,пластиковая кука была у меня отличной уловистой насадкой!Друзья это мои выводы прошу не судить их строго