Возьму пожалуй пару Nash R3 с пейджером как появятся в октябре чисто на пробу. У них кстати баты идут на магнитных шариках как и у Делкима кто в курсе?
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Возьму пожалуй пару Nash R3 с пейджером как появятся в октябре чисто на пробу. У них кстати баты идут на магнитных шариках как и у Делкима кто в курсе?
Уважаемые, коллеги. Прошу Вашего совета, зная о том (сколько людей, столько мнений), но тем неменее. Стоит вопрос в приобретении сигнализаторов, может кто юзал, Prologic Polyphonic V2 VTSW Alarm Kits, Nash Siren S5r Bite Alarms. Интересует в первую очередь надежность, чуствительность, регулировка звука. Жду Ваших рекомендаций. Спасибо.
Prologic Polyphonic V2 VTSW Alarm Kits Пользовался 1 сезон. Потом продал. С ними нельзя быть уверенным. Т.к. могут подвести в любой момент: отказал один светодиод в группе светодиодов их там 4. Замена не возможна. Облезли. Покрытие софт-тач=..овно!!! Потекло и стало липким. Задержка в передачи сигнала с сиги на пейджер /это тупо, особенно когда рядом с корягами. Переодически ловят частоту соседних сигналок и поют без причины (надоело подрываться по ночам)... А! Крона на пейджере не прожила и сезона. Как то так.
Мне не повезло с ними. Но знаю людей, кто пользует без проблем, но так же знаю у кого проблемы ещё похлеще моих.
Решайте сами.
Спасибо за рекомендации, а за НЭШ, кто, что скажет?
В Nash Siren S5r Bite Alarms интересует:
водонепроницаемость, регулировка чувствительности и звука, остальное пока не важно.
Tehno08, спасибо за инфу. Меня, как раз, интересует минимализм (простота), лишние приблуды(фонарик, полифония, охрана, от берега к берегу, .....) пока не нужны. Вот я и рассматриваю НЭШ.
И на какой секунде видео идет речь о настройке чувствительности?
Весь сезон рыбачу на S5r и не знаю об этом.Сигналки улетные. Настройка чувствительности мне не нужна. Ни разу не замечал ложных срабатываний. Паровозы что надо!
Единственное, полностью звук на сигналке не отключается.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Посмотрел на сайте производителя, да действительно регулировки чувствительности нет в данной модели. Приношу извинения если кого ввел в заблуждения и по моей вине человек купил S5rNevemore рекомендую уроки вежливости почитал, а не встревать в разговор с наездом.
Спасибо, что подключились к вопросу о сигналках. Я тоже понял про чуствительность, точней в ее отсутствии, а вот про громкость, можно поточнее? Как я понял, вкл. сига происходит с помощью регулятора громкости, соответственно при повороте регулятора на выкл. звук полностью не пропадает, а далее идет полное откл.И на какой секунде видео идет речь о настройке чувствительности?
Весь сезон рыбачу на S5r и не знаю об этом. Сигналки улетные. Настройка чувствительности мне не нужна. Ни разу не замечал ложных срабатываний. Паровозы что надо!
Единственное, полностью звук на сигналке не отключается.
Вообщем, в этом ценовом секторе, есть смысл к ним присмотреться?
В этом ценовом секторе у JRC конкурентов нет!
А вы юзали НЭШКИ?В этом ценовом секторе у JRC конкурентов нет!
Спасибо, Олег, за свое мнение. Мне, думаю, хватит того чем обладает НЭШ, а JRC какая модель у тебя и сколько по времени используешь?Нэшки не юзали,но в них и половины функционала JRC нет,за такие же деньги.
у меня Prologic Unit,я уже об этом писал.У троих друзей есть Flatzar,аналог JRC,ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.
лучше обрати внимание на модель UNIT ,РОЖКИ ОТДЕЛЬНО Докупишь, меньше раза в три и стоят процентов на 30-40 дешевле этой модели.
Prologic Unit Bite Alarm Set 4+1 Вы говорите об этой модели?????
http://rozetka.com.ua/prologic_unit_...D4YaAquY8P8HAQ
http://rozetka.com.ua/prologic_poly_...w_4_1/p719789/
Как то я большой разницы в цене не заметил.....
Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 20:16.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)