Показано с 1 по 30 из 556

Тема: Тигровый орех!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что на тигру клюет только крупняк. Я говорю о том, что тигром можно делать селекцию в сторону крупной рыбы от 10кг. Думаю, что за счет твердости. Это работает как на платнике, так и на дикаре. Просто на дикаре рыбы не так много и там задача - лишь бы поймать. Орех твердый и его карп любит, но при наличие более мягкой пищи мелкая рыба (до 8кг) будет отказываться от ореха в сторону альтернативы мягкой - в тч и бойл.

Со старта, конечно, и тузло будет ловиться. Посему в Липецке, конечно, интересно было бы ловля на орех либо на твои мега-жесткие бойлы, которые в воде не набухают.
    Михаил, Вы действительно верите, что какой-нибудь насадкой можно делать селекцию рыбы "....от 10 кг"??? ИМХО селекцию можно попытаться сделать расположением насадки а и на 90% диким фартом.

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Михаил, Вы действительно верите, что какой-нибудь насадкой можно делать селекцию рыбы "....от 10 кг"??? ИМХО селекцию можно попытаться сделать расположением насадки а и на 90% диким фартом.
    Именно тигровым орехом можно! Уже не один раз в этом убеждался. Примерно с середины сентября до октября насадка номер 1, ждёмс
    Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''

Вова, ну твердость - его же и минус и ты все равно бы катал бойлы... типа растворимого ореха

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Михаил верит в такое, о чём многие даже не догадываются!
    Я считаю, что тигровый орех не лучше картошки, а уж тем более батата!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)